Oxana Lagunova
Интересующийся
дык за 22 нет начислений на вывод
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Предупреждала сразу, что не ною. Вопрос повторяю, вы читать умеете?![]()
Похоже на пм за 21 и 22 все всё получили. Жалуются те кто не понимают что прибыль и сумма на вывод это разные вещи.

BAGGINS, ПРавильно ли я понял Вас, что деньги на Perfect Вы получили, а статус еще висел в ожидании?

Я вчера по этому вопросу всё разъяснил. Люди читайте последние 50-60 страниц форума, хотя бы мелькомну хоть один понимающий![]()
Какие ограничения ! У народа нахапано мультов кренова туча . Так понял , чтоб в сутки грести не с одного акка выплаты . Тяга народа к Хитропопию не истребима !Вы их ограничением - они Вас мультами !
![]()
куда ни будь обращались?brakonier30, Некоторым падало за 21 и 22. Лично я еще не получил за 22
Эгоистичные люди. Я на PM специально сотку сделал, хотя знаю что можно меньше. Понимаю, количество отчислений в день незначительно уменьшится, но все же.Какие ограничения ! У народа нахапано мультов кренова туча . Так понял , чтоб в сутки грести не с одного акка выплаты . Тяга народа к Хитропопию не истребима !Вы их ограничением - они Вас мультами !
![]()
У меня тоже гдето с 11.00 вчерашнего дня висит выплата за 23 число на яндекс.на яндекс кому ни будь упало. вывод висит с 10-10 25.06
Мне сегодня в 1 час ночи на Яндекс за 22 перевелина яндекс кому ни будь упало. вывод висит с 10-10 25.06
Я вчера по этому вопросу всё разъяснил. Люди читайте последние 50-60 страниц форума, хотя бы мельком
Удачно вложил значит.моему реферу вчера на яндекс пришли за 22-23, уже пропил
сумма на вывод у меня стоит в размере суточной прибыли,15.75.И точ тут не так я делаю?!
вывод на пм 20$ ! уже сколько страниц народ отписал ! вот лентяй
вообще-то 7$!!!И чего-то он не пишет что 20 когда сумму меняешь!