Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2039
Народ не начинайте паниковать...платит и работает! Имейте терпение, пусть проект стабилизируется и все будет как в старые добрые времена....терпение господа...
у вас есть доли в проекте ? Я куплю 3 штуки за 5$, пользуйтесь моментом Ведь в противном случае вы не получите вообще ни копейки, проект вас жестоко прокинул.
а в чем проблема ? Не хотите-не покупайте. Странные люди-кричат что их проект кинул, а доли жмут и продавать не хотят. Ребята ну что же вы-налетай, продавай мне доли пока есть возможность ! Нытьем делу не поможешь, а вот продать мне часть своих долей и забыть про проект как про кошмарный сон-это вариант
Я писал куда только можно и кому только можно. В последний раз писал на icq 44447 который постоянно "не в сети", ну и в skype "Зависшие доли", та же история