Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2045
Выплата за 23-е:
06.26.13 17:36 Account Receive +23.67 Received Payment 23.67 USD from account U2822960 to account U185хххх. Batch: 25797315. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
по просьбе одной леди, пожелавшей остаться инкогнито (я веду её аккаунт с момента регистрации и до вывода всех сумм на карту, за 50% от прибыли)
Выплата: за 21.06.2013
Date : 20:52 23.06.13
from account: U2822960 . Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Amount: 26.25
Currency : USD
Batch: 25488256
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Выплата: 22.06.2013 и 23.06.2013 Date : 18:36 26.06.13
from account: U2822960 . Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Amount: 51.45
Currency : USD
Batch: 25803651
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
у кого то есть деньги инвестировать, а кто то знает как заводить и выводить деньги ну и тд, так что всё честно и с обоюдного согласия[
А не пробовали просто научить человека Тем более в этом проекте вашего участия для вывода и не требуется Хоть бы не позорились такое рассказывать
я ответил человеку на вопрос, а на счёт научить - ни в какую человек не хочет учиться, интернет для неё - как клетка с тигром, при попытке зарегистрироваться - чуть ли не плохо с сердцем было, предпочла нанять человека, обычная работа не хуже любой другой, кто то продаёт знания по астрономии, я по интернет технологиям, да и карты у неё нет, в банк тоже не вхожа (по той же причине)
я ответил человеку на вопрос, а на счёт научить - ни в какую человек не хочет учиться, интернет для неё - как клетка с тигром, при попытке зарегистрироваться - чуть ли не плохо с сердцем было, предпочла нанять человека, обычная работа не хуже любой другой, кто то продаёт знания по астрономии, я по интернет технологиям, да и карты у неё нет, в банк тоже не вхожа (по той же причине)