Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2069

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Лучше бы выплатами радовали, а то разрыв в 4 дня и не всем выплаты не добавляют оптимизма,ждём пока отладят всё...............
смотри : 27-го за 23-е.....т.е. - ставишь вывод средств 1 раз в сутки (если имеется такая сумма), и потом будут у тебя начисления каждый день 4-мя днями назад. За 23-е - 27-го, за 24-е - 28-го и так все время))

Светлана Слесарева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вполне согласен! Видно, что люди работают, а многие только и умеют критиковать...сидели б уже молча...не приятно же, когда ты что-т о делаешь, а толпа людишек стоят над душой и трандят, и что бы ты не сделал - все равно будешь плохим:mad:

Это точно. Сотрудники и руководство со стальными нервами должны быть. Вот бы участникам форума такие нервы. Спокойнее надо быть.

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
От кого от кого, но от Вас я такого не ожидал. Вы то чего загрустили? Вы ж всегда ярче всех светились.
Жизнь такая вещь плохая))):i-yes:

добавлено через 2 минуты
Это точно. Сотрудники и руководство со стальными нервами должны быть. Вот бы участникам форума такие нервы. Спокойнее надо быть.
Да-да.... У меня было такое, что уже и сам начал сомневаться, но написал просто "ждемс..." и все.... Ведь если конь впал, это не значит, что он сдох, возможно, он просто хочет воды?:i-yes: :horse:

Последнее редактирование:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жизнь такая вещь плохая))):i-yes:
Так это зависит от мировоззрения, у кого какой шаблон в голове) Если шаблон: все вокруг козлы, жизнь несправедлива - то так и будет)
Я это прекрасно понимаю) Но в плане соседей не могу нормально думать, ниче не поделаешь) С родителями жил, все время брехал на козлососедей, с друзьями жил -все повторилось, один живу - то же самое) Мышление притягивает козлососедей)

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Так это зависит от мировоззрения, у кого какой шаблон в голове) Если шаблон: все вокруг козлы, жизнь несправедлива - то так и будет)
Я это прекрасно понимаю) Но в плане соседей не могу нормально думать, ниче не поделаешь) С родителями жил, все время брехал на козлососедей, с друзьями жил -все повторилось, один живу - то же самое) Мышление притягивает козлососедей)
Ахахах))) Ну, где-то примерно так:appl: Но все время радоваться - тоже не хорошо....нужно как-бы 50/50 =) Ситуации разные бывают!)

добавлено через 1 минуту
Да..тперь все проще...ничего мне не выплатили,а потом все обнулили
Давайте все подохнем!! :crackup::lol::lol00000:

Последнее редактирование:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ахахах))) Ну, где-то примерно так:appl: Но все время радоваться - тоже не хорошо....нужно как-бы 50/50 =) Ситуации разные бывают!)
Ну да, иногда и серьезным нужно притвориться)

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Да, вся история крякнула. вместе с выводами и ожиданиями... теперь все будут спокойны, ожидать нечего)))

Ничего история не крякнула. Смотрите внимательно. История разделена на три раздела- Рефские, прибыль, вывод. Ну ребята, сначала разберитесь, а потом негатив пишите.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
И когда ваши мировоззрения и шаблоны притянут выплаты ?
Плохо работаете )))))))))
Вот у тебя мировозрение - что все должны делать другие, что от них все зависит....а что сделал ты, что бы твоя жизнь стала лучше?

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
было бы не плохо если в истории партнерских начислений подведена была общая сумма всех реферальных начислений за сутки - так бы было удобнее дебет с кредетом сводить.

Было бы что сводить. Сейчас у большинства дебет с кредитом остается неизменным в независимости от начислений в кабинете, на жаль.
Ждем выплат, видно что работы идут:i-yes:

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
Вот у тебя мировозрение - что все должны делать другие, что от них все зависит....а что сделал ты, что бы твоя жизнь стала лучше?

я заработал средства, которые вложил в этот проект, а проект в ответ ездит по ушам и пытается соскочить со своих обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу