По просьбе инкогнито-инвестора размещаю
Всем привет! Передаю это послание для всех нас через моего замечательного и не унывающего коллегу!
Ребята, прежде всего, хочу выразить благодарность абсолютно всем! Если бы не этот проект, то я бы так и не узнал, что такое «DDOS-атака» и зачем она нужна, что такое «Мы сейчас делаем новый скрипт. Ура товарищи!!!». Никогда бы не подумал, что можно, вот так просто настроить почту gmail.com и Perfect Money. Теперь туда уже хрен пролезут потусторонние лица, такие претенденты уже были, об этом узнал по смс-оповещению, когда мне код для подтверждения входа в ЛК прислали )) Согласитесь, есть ведь позитивные моменты. Действительно «Инвестор» - это работа. Нужно серьезней к этому относиться. Спасибо и вам, тролли всех мастей! Почему спасибо? Потому что я узнал, кто такие темная сила и светлые защитники… В связи с этим набрался массу впечатлений от переписки на форуме Чего всем сердцем желаю это быстрейшего восстановления выплат в UPS.
Каким бы ни был замечательный этот проект или наоборот, одно я знаю наверняка. –
Ребята, UPS действительно сближает умы, как поется в той песенке, которая уже поднадоела слегка. Посмотрите, кого только здесь на нет форуме. Правые, левые, темные, светлые, нытики, оптимисты с мозгами, оптимисты без мозгов и т.п. И у каждого свое мнение, свои тараканы в голове. Действительно сближает! Смысл песни теперь я расшифровал окончательно )))) Всем хорошего настроения, процветания, богатства, счастья!