Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2071

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
uptrend, - ну всё , доли опять теперь в цене подскочат ! :) Хана Спекулянтам !:lol:

Последнее редактирование:

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Смотрим внимательнее на ЛК. Появилась история движений.

Слева кнопочки прибыль/вывод/рефские...

Спасибо парни, уже сам разобрался :wink2:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
По просьбе инкогнито-инвестора размещаю
Всем привет! Передаю это послание для всех нас через моего замечательного и не унывающего коллегу!
Ребята, прежде всего, хочу выразить благодарность абсолютно всем! Если бы не этот проект, то я бы так и не узнал, что такое «DDOS-атака» и зачем она нужна, что такое «Мы сейчас делаем новый скрипт. Ура товарищи!!!». Никогда бы не подумал, что можно, вот так просто настроить почту gmail.com и Perfect Money. Теперь туда уже хрен пролезут потусторонние лица, такие претенденты уже были, об этом узнал по смс-оповещению, когда мне код для подтверждения входа в ЛК прислали )) Согласитесь, есть ведь позитивные моменты. Действительно «Инвестор» - это работа. Нужно серьезней к этому относиться. Спасибо и вам, тролли всех мастей! Почему спасибо? Потому что я узнал, кто такие темная сила и светлые защитники… В связи с этим набрался массу впечатлений от переписки на форуме Чего всем сердцем желаю это быстрейшего восстановления выплат в UPS.
Каким бы ни был замечательный этот проект или наоборот, одно я знаю наверняка. –
Ребята, UPS действительно сближает умы, как поется в той песенке, которая уже поднадоела слегка. Посмотрите, кого только здесь на нет форуме. Правые, левые, темные, светлые, нытики, оптимисты с мозгами, оптимисты без мозгов и т.п. И у каждого свое мнение, свои тараканы в голове. Действительно сближает! Смысл песни теперь я расшифровал окончательно )))) Всем хорошего настроения, процветания, богатства, счастья!
:appl:

serge11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только в новостях сообщили, о начале выплат за 24.06, в ЛК- истории операций , все пропало , а вместо записей об ожидании-# Сумма Платежная система Дата Детали Тип
Операций не найдено . Может в порядок приводят?

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

TanKu

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Как только в новостях сообщили, о начале выплат за 24.06, в ЛК- истории операций , все пропало , а вместо записей об ожидании-# Сумма Платежная система Дата Детали Тип

Посмотрите чуть правее:
История операций
История прибыли
История выводов
История партнерских начислений

Nemfisto

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
слева посмотри . сделали все по отдельности

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Правые, левые, темные, светлые, нытики, оптимисты с мозгами, оптимисты без мозгов
еще передастов (от слова - передать), всех мастей, и лоховодов (от - мы не халявщики, мы партнеры) упомянуть забыл... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу