Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2081
Ваш сад, я скажу для чего. Это русский менталитет. Если явно кинуть то будут проблемы. Если плавно - то не будет...ну типа не получилось, не вышло. Простите
он уже писал ответ, за который тут с него извинения требовали- затягивание времени, в т.ч и разные тех.работы, и подачки в виде частичных выплат, может завтра со скрипом и за 24 поползет (но долг будет 24-27 +кроме пм по другим системам долги еще за 22-23 висят), но долг растет, выплаты тормозят, посчитайте сколько денег надо (сколько долей продать), чтобы 30-45% от 14-15 млн.долларов платить каждый месяц, в реальность терминалов по моему уже даже вы не сильно верите
кто ждёт выплаты на банковские счета, забудьте про свои заявки
у них все счета дропов заблочены сб, а также киви и яд
бабка сегодня на конфе что то там мычала, но правды так и не сказала
только pm
Просили передать на форум, знакомый получил, он тут не зареган.
Выплата за 24.
The amount of 258.39 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U290****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 21:36 27.06.13.
кто ждёт выплаты на банковские счета, забудьте про свои заявки
у них все счета дропов заблочены сб, а также киви и яд
бабка сегодня на конфе что то там мычала, но правды так и не сказала
только pm
Вполне возможно , что-то я вспоминаю в период простоя,(ник не помню) кто-то кричал : звоните в банки , что б их заблочили ,что-б деньги не успели все забрать. походу сами себе сук подпилили ,на котором сидели.
Может я и ошибаюсь но продолжаю верить Власову. Просто надо было сразу поднять порог на ПМ до 20 и сделать промоушен на три дня,кто покупает через ПМ 10 акций11-я в подарок
Вполне возможно , что-то я вспоминаю в период простоя,(ник не помню) кто-то кричал : звоните в банки , что б их заблочили ,что-б деньги не успели все забрать. походу сами себе сук подпилили ,на котором сидели.