.... стада ... Еще один пастырь нашелся. Нельзя без оскорблений..Денис и рад бы аплодировать вместе со стадом фанатиков власова
.... стада ... Еще один пастырь нашелся. Нельзя без оскорблений..Денис и рад бы аплодировать вместе со стадом фанатиков власова
sanya51, а вы уверены что это за 24? за 21-23 получили уже?
Ну а чего тут неожиданного,человек признал свои ошибки,что начал тему по откровенному лохотрону, и очень об этом сожалеет
да какие факты Дену либо в очередной раз Власов не отстегнул, либо он просто себе цену набивает чует что проект к концу идёт вот и пантуеться типа я вам говарил я предупреждал я такой весь честный. Пусть лучше скрин ЛК выложит сколько он вложил и сколько вывел Уверен разница в суммах мама не горюй CТРАННО ЧТО ГЛАВНЫЙ РЕФОВОД начал топить проект Ну не верю я в белых и пушистыхДействительно, панику создать в данной ситуации ПРОСТО! А фактов по существу от Дениса нет, только домыслы!
а какие факты я могу дать?
их не будет, я писал что я думал. И я думал несколько дней назад что выводят бабки или в оффшоры или другими способами.
Посчитайте сколько людей отписываются о выплатах и сколько отписывалось раньше.
да какие факты Дену либо в очередной раз Власов не отстегнул, либо он просто себе цену набивает чует что проект к концу идёт вот и пантуеться типа я вам говарил я предупреждал я такой весь честный. Пусть лучше скрин ЛК выложит сколько он вложил и сколько вывел Уверен разница в суммах мама не горюй CТРАННО ЧТО ГЛАВНЫЙ РЕФОВОД начал топить проект Ну не верю я в белых и пушистых
yaguar, и я вас прощаю)все будет хорошо у вас)
Когда проект не платит толком, а раньше платит все равно надо верить его и защищать)
А что проект допускает прием депозитов это ничего)
Самое время, особенно когда оттуда идут выплатыЯ всем советую блочить кошельки перфект мани и писать жалобы. Может еще не все вывели и вернете, кто пожаловался
так я писал это давно)все почитали, по критиковали и пошли дальше ждатьСамое время, особенно когда оттуда идут выплаты
У власова месяц был, чтобы бабки вывести, особенно с ЭПС это сделать без проблем можно. На кошельке если и есть деньги то на выплату на 1-2 дня.
так я писал это давно)все почитали, по критиковали и пошли дальше ждать
В общем ребят. Ждите, верьте, не теряйте. Обижать никого не хочу и не буду. Спорить не горю жалением больше. Делайте как знаете.
Писать тут больше не буду, только читать.
Он конечно, депозиты насильно отбирает у слепых, глухих, и многодетных матерей ... Когда проект поносят на каждом углу - платят те, кто идет на это осознанно, имея обоснованное чем-то мнение. Пусть каждый идет своей дорогой, сам принимает решение и сам за него отвечает. Информации достаточно.А что проект допускает прием депозитов это ничего)
Вы такой умный, все понимаете, что не будет пожизненно, а мы .... Лично я надеялась на то, что хотя бы год поработает нормально. Санрайз ведь работал больше года.Да разве фанатикам оглумленным это объяснишь,360% в год пожизненно это вам ни хухры мухры
Вот тут нельзя не согласиться. Да и поддержка никакая, видимо было указание отмалчиваться. Попов тоже ни гу-гу. Это конечно настораживает, но все равно хочется верить Власову.не начисляет зависшие доли