Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2096

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chenchayan8

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
allegroman, Вот теперь ясно кто взламывает акки на УПС и ПМ у всех с этого форума.
аха, и пентагон тоже я... :lol:
Ну и что это ему дало?
ну, мы уже давние знакомые... буду в Караганде, на ул. Павленко, зайду такскать, на мастер-класс, по лохоразведению... :lol:
з.ы. ну, если вы еще на Колыму не переедете... :crackup:
тут у многих чувство юмора на 0
:appl:

Последнее редактирование:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

aleks1301

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заглянула еще раз в кабинет, здорово,что все так разграничили ! Очень удобно стало! Надеюсь,что и постоянные выплаты не за горами...Пусть позитив идет впереди негатива!!!

купили только что доли моему партнеру http://clip2net.com/s/5iPJLe
все четко
:thumbsup: ВСЕМ УДАЧИ И ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
на мастер-класс, по лохоразведению...
а с этого места поподробнее:rolleyes:
И спасибо за мое алиби, а то доказывай тут кто я на самом деле. хотя я ни сколько этим не тяготилась. Просто есть некоторые любопытные, вечно интересуются моей особой и моими деньгами. Ребята, если я вас интересую, то пишите в личку.

Последнее редактирование:

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
купили только что доли моему партнеру http://clip2net.com/s/5iPJLe
все четко
:thumbsup: ВСЕМ УДАЧИ И ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ

Смело:appl::balloons::houseband::party:
А вообще тут целые аккаунты по 100 и более долей продавали за бесценок. Вы явно переплатили.

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
защитники просто деньгу ждут) они не негодуют, а спокойно ждут.
"продажники"айтишники люди богатые) им чего переживать тут) в отличии от тех, кто всю заначку сюда отнес

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
По просьбе Инкогнито выкладываю его выплату за 24 число ,дата регистрации в проекте 14 декабря
пришла выплата за 24 число выложи на форуме The amount of 36.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U34ххххх. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 09:46 28.06.13. Batch: 25950066.

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА ЗА 24 ИЮНЯ :money:

The amount of 8.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 10:06 28.06.13. Batch: 25951691.

Как и было официально заявлено ранее, выплаты на Перфект идут с задержкой в 4 дня.
Согласно графику, за 24е получаем 28го, за 25е - 29го (т.е. завтра) и т.д.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Цитата из 9 чата УПС
(*:appl:Уважаемые инвесторы! Перед выходными хочу к Вам обратиться и поделиться своими мыслями

Когда кто-то из наших близких заболевает и начинает выздоравливать, то мы ему в этом помогаем: щадим, даем витамины, не даем расстраиваться, не нагружаем заботами.

Компания UPS- это тоже наш родственный организм. НО что мы с Вами делаем? Мы не даем ему встать на ноги. Он подвергся такому вирусу, такой атаке, выстоял, начал выздоравливать. Взял на себя опять ПОВЫШЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: начать выплаты 24 июня , а оплачивать дивиденды с 21 июня, хотя могли бы начать выплаты 24 июня и за этот день. И мы бы все это приняли, как есть.

Кроме этого у компании долги по непоставленным долям - на мой взгляд первейшая задача для решения, чтобы доли партнеров начали работать, начали приносить доход.

Но мы с Вами посыпали на компанию МОРЕ проблем: кому то не так насчитали 3 июня, кому-то еще в какой-то день. Вникая в Ваши проблемы я вижу, что речь идет о 8 - 10 -20 долларах.

У меня тоже есть подобные проблемы в кабинете и на большие суммы, но я понимаю, что не надо об этом сейчас писать и заваливать всех от модераторов до самого Власова подобной информацией.

Когда компания ВЫЗДОРОВЕЕТ и вернется в свой ритм работы, ведь к этому вопросу всегда можно вернуться и, будучи ЗДОРОВЫМ и СИЛЬНЫМ , всегда можно все вопросы и задним числом решить.

Я вижу, что совершенствуется кабинет инвестора, делается более удобным, заявлено проведение июньского конкурса, компания пытается развиваться по намеченным планам. Давайте ей в этом поможем, хотя бы пониманием, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. И каким проблемам сегодня время, а какие могут подождать.
Давайте дадим компании выйти на выплаты ДЕНЬ в ДЕНЬ. На это ведь тоже надо время!

Я Выразила свое собственное мнение. Но у каждого из Вас оно свое. Но у народа РУСИ во все времена было правило СЛАБОМУ ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬСЯ, А НЕ ЗАТОПТАТЬ.

А сегодня мы живем по каким правилам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу