Во первых, и на Вас в месте с ней, т.к. в законе УЧАСТИЕ тоже наказуемо. А во вторых, она всем помогала, и является рядовым участником, я так думаю.
В третьих, вопрос к таким "умным", которые по ментовкам хотят бегать: ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ??? Хорош прецеденты устраивать. Хайпы вокруг нас в интернете на 99%. Если надоело "попадать на бабки", значит это не ваше, идите работать в реале. А если каждый умник будет писать заявления в реале в соответствующие органы, то мы рискуем через пол года вообще оказаться менеджерами в супермаркетах бытовой техники, т.к. на интернет обратят колоссальное внимание и ужесточат законы на столько, что вообще ни один проект не возможно будет создать, а соответственно участвовать будет не в чем. Мой советы такие: 1) хочешь зарабатывать в интернете, имей чуйку, для того, что бы успеть заработать больше, чем вложить. Или научись прогнозировать, взвеся все факты 2) ЕЩЕ РАЗ главная истина-ни когда не брать кредит под эти дела, какими бы радужными не казались перспективы. 3) Если не получается - заканчивайте быть лохом, и найдите вторую работу в реале, если мало денег платят на первой