Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pea64

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
28 декабря 2012. А что, система какая-то наблюдается по выплатам?

добавлено через 4 минуты

Меня 6-й день ингорирует.

есть предположение, что выплаты идут в порядке регистрации.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
1 $105.04 Приват 24USD 28 Jun 2013, 01:30 Ожидание
4 $52.52 PerfectMoneyUSD 26 Jun 2013, 00:45 Ожидание
6 $52.52 PerfectMoneyUSD 25 Jun 2013, 00:32 Ожидание
8 $52.53 PerfectMoneyUSD 24 Jun 2013, 03:00 Ожидание
14 $52.53 PerfectMoneyUSD 23 Jun 2013, 03:00 Вывод средств
20 $99.81 PerfectMoneyUSD 22 Jun 2013, 12:21 Вывод средств

stepnikl

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А КОГДА ОНА БЫЛА ДОСТУПНА??? Я ОТСЫЛАЮ УЖЕ С ПОЛГОДА КАК В ПУСТОТУ. ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ, ИЛИ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НИ НА ОДИН ВОПРОС. А ВСЕ ЛОГИНЫ И АСЬКИ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕТИ. ДЛЯ ТАКОГО ПРОЕКТА НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К "УВАЖАЕМЫМ ИНВЕСТОРАМ" НЕПОСТИТЕЛЬНА.

Стив Маркер

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если кто-то здесь и спрашивает КОГДА и ГДЕ ДЕНЬГИ, в основном это по поводу банковских платежей, которые уже от UPS не зависят после перевода денег, да те, кто не разобрался в своем личном кабинете.
НЕ говорите глупостей, перевод денег приходит точно по расписанию.
А про задержки 3-5 дней придумано специально для оттягивания времени:dirol:

Dobr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

38 RUS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На Сбер нет выплат за 23-е. Поддержка говорила в течении 72-х часов.Со вчерашнего дня висит-Вывод.Денег нет.Не знаю как на другие банки,переводы были через Сбер-онлайн.Там не может быть несколько суток.

Стив Маркер

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сейчас зашла в чат и прочла обращение Людмилы ко всем инвесторам. Вот это обращение:
(*)Уважаемые инвесторы! Перед выходными хочу к Вам обратиться и поделиться своими мыслями, которые возможно не высказала на вчерашней школе.

Когда кто-то из наших близких заболевает и начинает выздоравливать, то мы ему в этом помогаем: щадим, даем витамины, не даем расстраиваться, не нагружаем заботами.

Компания UPS- это тоже наш родственный организм. НО что мы с Вами делаем? Мы не даем ему встать на ноги. Он подвергся такому вирусу, такой атаке, выстоял, начал выздоравливать. Взял на себя опять ПОВЫШЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: начать выплаты 24 июня , а оплачивать дивиденды с 21 июня, хотя могли бы начать выплаты 24 июня и за этот день. И мы бы все это приняли, как есть.

Кроме этого у компании долги по непоставленным долям - на мой взгляд первейшая задача для решения, чтобы доли партнеров начали работать, начали приносить доход.

Но мы с Вами посыпали на компанию МОРЕ проблем: кому то не так насчитали 3 июня, кому-то еще в какой-то день. Вникая в Ваши проблемы я вижу, что речь идет о 8 - 10 -20 долларах.

У меня тоже есть подобные проблемы в кабинете и на большие суммы, но я понимаю, что не надо об этом сейчас писать и заваливать всех от модераторов до самого Власова подобной информацией.

Когда компания ВЫЗДОРОВЕЕТ и вернется в свой ритм работы, ведь к этому вопросу всегда можно вернуться и, будучи ЗДОРОВЫМ и СИЛЬНЫМ , всегда можно все вопросы и задним числом решить.

Я вижу, что совершенствуется кабинет инвестора, делается более удобным, заявлено проведение июньского конкурса, компания пытается развиваться по намеченным планам. Давайте ей в этом поможем, хотя бы пониманием, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. И каким проблемам сегодня время, а какие могут подождать.
Давайте дадим компании выйти на выплаты ДЕНЬ в ДЕНЬ. На это ведь тоже надо время!

Я Выразила свое собственное мнение. Но у каждого из Вас оно свое. Но у народа РУСИ во все времена было правило СЛАБОМУ ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬСЯ, А НЕ ЗАТОПТАТЬ.

А сегодня мы живем по каким правилам?

Человеку явно плохо, надо доктора позвать. Как можно такое писать?????
Это прям секта, не меньше. Вас уже носом тыкают что это конец, а вы все о том же.
Просто бред. Людмила, прекращайте свои дела!:t-1doh:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Jorj Washington, Можно узнать у главного "мудератора" в какие Хайпы он инвестирует?Если нет проектов,тогда зачем вы здесь?Вас поимели в других г-хайпах и вы разозлились на всех и вся? Вижу что написано "Инвестирую в HYIP" .Тогда по вашей логике можно смело на любой проект накатать писульку,потому как это априори по вашему мнению мошенничество.И что дальше?

У меня сильная неприязнь только к одному хайпу. Этому :)

svetzar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На Сбер нет выплат за 23-е. Поддержка говорила в течении 72-х часов.Со вчерашнего дня висит-Вывод.Денег нет.Не знаю как на другие банки,переводы были через Сбер-онлайн.Там не может быть несколько суток.

На Связной то же самое.

Gthcec

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Но у народа РУСИ во все времена было правило СЛАБОМУ ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬСЯ, А НЕ ЗАТОПТАТЬ.
Сидят два брата грузина. Один говорит: слушай, брат, у тебя есть машина и у меня есть, а у нашего младшего нет. Давай, скинемся и купим ему тоже. На том и порешили.
Сидят два брата армянина. Один говорит: у меня есть дом и у тебя есть тоже, давай и младшему построим. Решили.
Сидят два брата русские. Один-другому: я сидел в тюрьме, ты-тоже. А младший не сидел - давай и его посадим...

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
На Сбер нет выплат за 23-е. Поддержка говорила в течении 72-х часов.Со вчерашнего дня висит-Вывод.Денег нет.

На приват24 - тоже самое: $155.41 Приват 24USD 23 Jun 2013, 03:00 5457082309337819 Вывод средств
На счет мне эти 155.41 не поступили на данный момент.

Стив Маркер

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сидят два брата грузина. Один говорит: слушай, брат, у тебя есть машина и у меня есть, а у нашего младшего нет. Давай, скинемся и купим ему тоже. На том и порешили.
Сидят два брата армянина. Один говорит: у меня есть дом и у тебя есть тоже, давай и младшему построим. Решили.
Сидят два брата русские. Один-другому: я сидел в тюрьме, ты-тоже. А младший не сидел - давай и его посадим...
Это где вы такое взяли? Сами придумали?

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сейчас пересмотрел первые 20-30 страниц темы на досуге,так там власов почти на каждой странице отписывался комментировал каждый пятый комментарий несмотря на свою якобы великую занятость с форума почти не вылазил,а сейчас что происходит,это о чем говорит,что когда надо было сгребать бабло начинать он тут суетился мама не горюй,отвечал на все и всем,прошло полгода,ему отдали миллионы--и все,плевать этот товарищ больше не хотел на все проблемы,бабло собрано,можно отдыхать...вот так то...

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Мне правда на приват24 деньги не поступили, которые за 23 число написаны что отправлены:
$155.41 Приват 24USD 23 Jun 2013, 03:00 5457082309337819 Вывод средств

С банками какая-то беда, не одному вам не деньги на них не пришли. В новостях написано, что задержки на банки, но не известно сколько. Ставьте все на ПМ, туда хоть доходят.

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
С банками какая-то беда, не одному вам не деньги на них не пришли. В новостях написано, что задержки на банки, но не известно сколько. Ставьте все на ПМ, туда хоть доходят.

Только на пм и приходят вернее сказать и то далеко не всем,яндекс и киви также в ауте,ничего не работает,беспредел продолжается!!не успев закончиться!

lyudmila Alpatcveva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем! Да и на ПМ нет вывода ,все в ожидание . я не против подождать ,но сколько? И когда все же рассвет наступит? На форуме почитаешь ,по моему выплаты идут нескольким человекам . Что все таки происходит ? И действительно где наш Власов , хоть бы что то объяснил . Одна паника начинается .Неприятное ощущение от происходящего

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Но мы с Вами посыпали

ПосыпАть можно "главу прахом" (для вьюношей/к - "голову пеплом").
А Людмила Цингауз (а был ли мальчик?), вроде бы как, позиционировала себя учителем со стажем (или льщу ей? - Увы мне)... Двух слов связать не может по правилам грамматики. Косноязычность зашкаливает все пределы. Мда...
Мюнхгаузен, отдыхает. Потому как он, просто красиво врал, а здесь тупость и бедность саморазвития. Новая форма жизни - "цингаузен".

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
ПосыпАть можно "главу прахом" (для вьюношей/к - "голову пеплом").
А Людмила Цингауз (а был ли мальчик?), вроде бы как, позиционировала себя учителем со стажем (или льщу ей? - Увы мне)... Двух слов связать не может по правилам грамматики. Косноязычность зашкаливает все пределы. Мда...
Мюнхгаузен, отдыхает. Потому как он, просто красиво врал, а здесь тупость и бедность саморазвития. Новая форма жизни - "цингаузен".

тем не менее часть людей, возможно большую, в проект затащила именно она. Ее конференции собирают аншлаг, много новеньких приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу