Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
brakonier30, а что там делать? там всё тоже самое и ничего нового нет

Зря Вы так... Псевдовласов в псевдоюбке, то ещё экстрим. :)
ЗЫ. Заодно, проверим теорию - чем больше я "гавкаю" на форуме, тем реже мне выплаты идут... :)

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
представляю,бабка забудет камеру выкл и мы увидим как снимается парик и стираются губы.....:lol:.

...иии... Выходит Сам Власов, весь в белом, и рояль (не имею в виду урода-генерала из РОА).
ЗЫ. Реферал (по крайней мере сказал, что так. Ответили - что уже знпют и отслеживают (Ростовская обл.) заявление подал.

ЗЫ. Реферал подал заявление в органы (по крайней мере сказал, что так. Ответили - что уже знают и отслеживают (Ростовская обл.) .[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
там мат перемат в адрес ведущей был, так и не дали ей нормально ответить на вопросы
вспомнила, как в начале января один раз была на конфе, и как сыпались угрозы и оскорбления в адрес цингауз-кто-то ее обвинял в обмане в предыдущем проекте(где она до UPS рефоводила) не помню названия проекта...но того человека сразу заткнули и удалили как обычно. Тогда обвиняли цингауз и какого-то мужика, наверное псевдовласова. они парой орудуют.
:i-yes:

Последнее редактирование:

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
понятно...дякую..))

добавлено через 1 минуту
24.06-ожидание,уже и 28-ожидание-пипец какой-то!!!

Альма, у почти всех, думаю так, и у меня висит выплата, хотя сегодня, смотрел, кому то пришло, а дата и время заявки один в один, люди еще тут пытались вычислить зависимость от даты создания депозита, я так и не понял всей сути, тяжело форум читать, как война и мир по кол-ву страниц, бегло пролистываю, т.к. одно и тоже, кто фанатик ,кто троль, и потом еще обосрать могут.ХИХИ. простите за оффтоп. ждем выплат, а там как пойдет...:i-yes:

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

matur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эльдар Азифович

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

strekoza24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С UPSом на данный момент я не в профите (регистрация в марте), заказала договор 19 мая, но UPS забил на мои многочисленные обращения, в ответку и я забила на них: не вижу разницы в том, что НЕ получаю 1% или 1,5%. Не знаю, что является действительной причиной такого отношения (нулевая никакая техподдержка) к инвесторам, но точно не Ддос-атака. Разве что, как предположение, жадность - хапнуть здесь и сейчас (рос.менталитет рулит - не строить и зарабатывать постепенно, а наворовать быстренько и слиться ). С UPSом я не просто наступила на очередные грабли, но и станцевала на них.)))))) Одно радует, что есть все-таки проекты, в которых действия этих "упс-граблей" свелись на ноль и я не в пролёте. В UPS уже не верю и все эти членотрепыхания в ЛК (всякие разные изменения) - всего лишь для отвода глаз, типа "мы пахали", как та муха, что сидела на быке.)) За сим всё, всем удачи! Хоть и с UPSом - полный упс, главное, чтоб по жизни упса не случилось! ))

Последнее редактирование модератором:

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
ё Маё ! Народу умного в ветке , жуть ! И все задним числом прозрели - вдруг !
Поимейте уважение к себе , не к проекту ! Читать некоторые посты аж не приятно .
Как бы не закрутилась кривая судьбы - люди оставайтесь людьми :i-yes:

Vacheslav Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
друг, пора спать - завтра в школу(лицей/институт), мозги учителям канифолить, ой, ужас, каникулы же у детей начались или щас начнутся, а я все думаю откуда у вас столько времени, чтобы муйней заниматься :lol:

Vacheslav Kuznetsov, ещё друзья-пророки, надо забиться на большую сумму, чтобы и вашего балабольства не слышать. :gay:

10 млн рублей , Забьем?

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А вот в чате все по-другому Народ обсуждает карты будущей платежной системы ,Делтися знаниями куда лучше прибыль выводить. Грозно ругает и даже! удаляет негативщиков Еще читает аффермации и какие то мантры О как!

добавлено через 2 минуты
Просто не могу не процитировать

всё делается намеренно, чтобы подорвать веру в компанию, посеять неуверенность и панику,,, друзья не поддавайтесь провакаторам,
А вы говорите ! Во как верить надо

а к мантрам массовый отказ верующих от выплат за 24-28 (а лучше до конца июня)+ скупка долей прилагается,,??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу