а к мантрам массовый отказ верующих от выплат за 24-28 (а лучше до конца июня)+ скупка долей прилагается,,??)
Ничего там не прилагается Зато добавилась молитва о труде Люди я даже повеселела!
Это лучше цирка!
а к мантрам массовый отказ верующих от выплат за 24-28 (а лучше до конца июня)+ скупка долей прилагается,,??)
Ничего там не прилагается Зато добавилась молитва о труде Люди я даже повеселела!
Это лучше цирка!
А вот в чате все по-другому Народ обсуждает карты будущей платежной системы ,Делтися знаниями куда лучше прибыль выводить. Грозно ругает и даже! удаляет негативщиков Еще читает аффермации и какие то мантры О как!
добавлено через 2 минуты
Просто не могу не процитировать
всё делается намеренно, чтобы подорвать веру в компанию, посеять неуверенность и панику,,, друзья не поддавайтесь провакаторам,
А вы говорите ! Во как верить надо
Когда Ричмонд начал платить по страховкам Вы оптимизмом не блистали.Тоже про компанию писали негатив.А сейчас просите не поддаваться провокаторам Во-как.Бегаете по Кругу!всё делается намеренно, чтобы подорвать веру в компанию, посеять неуверенность и панику,,, друзья не поддавайтесь провакаторам,
Когда Ричмонд начал платить по страховкам Вы оптимизмом не блистали.Тоже про компанию писали негатив.А сейчас просите не поддаваться провокаторам Во-как.Бегаете по Кругу!
Когда Ричмонд начал платить по страховкам Вы оптимизмом не блистали.Тоже про компанию писали негатив.А сейчас просите не поддаваться провокаторам Во-как.Бегаете по Кругу![/QUO
Вы вообще читать то умеете ! Я процитировала призывы из чата Вроде все понятно было
Какой оптимизм Вы о сем вообще
добавлено через 1 минуту
а вверху прочесть слабо, что она тащится просто с сектантов, хотя и была не так давно в тех же рядах)
А с чего вы взяли что я была в их рядах Может путаете
скайп в режиме включен но его там точно нетИнтересно с какой сказочкой про "белого бычка" выступит власов на этот раз???? Или, наверное уже всё, выключил микрофоны, потушил свет и больше мы его не увидим?
Да уже не о сем.Интересно просто как люди меняются.Когда допустим UPS начнет стабильно платить интересно будет за Вами всеми понаблюдать.Какой оптимизм Вы о сем вообще
скайп в режиме включен но его там точно нет
Да уже не о сем.Интересно просто как люди меняются.Когда допустим UPS начнет стабильно платить интересно будет за Вами всеми понаблюдать.
Да уже не о сем.Интересно просто как люди меняются.Когда допустим UPS начнет стабильно платить интересно будет за Вами всеми понаблюдать.
Просто не поленилась просмотреть все свои сообщения Прям самой стало интересно... Когда это я была сектантом УПС Да Момент веры /Недолгий / был и Цингауз сыграла в этом не последнюю роль Эмоции победили разум и я довложилась, нет не ругаю себя .И при любом развороте событий мне стыдится не придется У меня нет ни одного рефералаДа уже не о сем.Интересно просто как люди меняются.Когда допустим UPS начнет стабильно платить интересно будет за Вами всеми понаблюдать.
Просто не поленилась просмотреть все свои сообщения Прям самой стало интересно... Когда это я была сектантом УПС Да Момент веры /Недолгий / был и Цингауз сыграла в этом не последнюю роль Эмоции победили разум и я довложилась, нет не ругаю себя .И при любом развороте событий мне стыдится не придется У меня нет ни одного реферала
И уже как месяц назад.наш бобик сдох ???
ну были, были, чего уж там смотреть) но есть разница между принципиальностью (на которую тут некоторые намекают) и твердолобостью, которой тут некоторые страдают неизлечимо)
И уже как месяц назад.
ни один нормальный хайп, не будет так издеваться над вкладчиками, после скама... скажите "спасибо" цынгауз-секте, и ее троллям-зомбакам...столько крови не выпил ни Санрайз ни Профорекс
а чего их записывать, все те же, на манеже...Ники чтоли записывать начать