Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
а к мантрам массовый отказ верующих от выплат за 24-28 (а лучше до конца июня)+ скупка долей прилагается,,??)

Ничего там не прилагается Зато добавилась молитва о труде Люди я даже повеселела!

Это лучше цирка!

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
А вот в чате все по-другому Народ обсуждает карты будущей платежной системы ,Делтися знаниями куда лучше прибыль выводить. Грозно ругает и даже! удаляет негативщиков Еще читает аффермации и какие то мантры О как!

добавлено через 2 минуты
Просто не могу не процитировать

всё делается намеренно, чтобы подорвать веру в компанию, посеять неуверенность и панику,,, друзья не поддавайтесь провакаторам,
А вы говорите ! Во как верить надо

да да, АВВ и УПС это как Библия и Церковь. Их нет, но верить надо свято в них. Детсад, ей богу...

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
всё делается намеренно, чтобы подорвать веру в компанию, посеять неуверенность и панику,,, друзья не поддавайтесь провакаторам,
Когда Ричмонд начал платить по страховкам Вы оптимизмом не блистали.Тоже про компанию писали негатив.А сейчас просите не поддаваться провокаторам Во-как.Бегаете по Кругу!

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Когда Ричмонд начал платить по страховкам Вы оптимизмом не блистали.Тоже про компанию писали негатив.А сейчас просите не поддаваться провокаторам Во-как.Бегаете по Кругу!

а вверху прочесть слабо, что она тащится просто с сектантов, хотя и была не так давно в тех же рядах)

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Когда Ричмонд начал платить по страховкам Вы оптимизмом не блистали.Тоже про компанию писали негатив.А сейчас просите не поддаваться провокаторам Во-как.Бегаете по Кругу![/QUO
Вы вообще читать то умеете ! Я процитировала призывы из чата Вроде все понятно было
Какой оптимизм Вы о сем вообще

добавлено через 1 минуту
а вверху прочесть слабо, что она тащится просто с сектантов, хотя и была не так давно в тех же рядах)

А с чего вы взяли что я была в их рядах Может путаете

Последнее редактирование:

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Интересно с какой сказочкой про "белого бычка" выступит власов на этот раз???? Или, наверное уже всё, выключил микрофоны, потушил свет и больше мы его не увидим? :rolleyes:
скайп в режиме включен но его там точно нет

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Какой оптимизм Вы о сем вообще
Да уже не о сем.Интересно просто как люди меняются.Когда допустим UPS начнет стабильно платить интересно будет за Вами всеми понаблюдать.:)

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
скайп в режиме включен но его там точно нет

Ага, пьет текилу и вдыхает аромат гватемальской сигары

добавлено через 1 минуту
Да уже не о сем.Интересно просто как люди меняются.Когда допустим UPS начнет стабильно платить интересно будет за Вами всеми понаблюдать.

Ага, как ФРС включит печатный станок и сразу начнет:eek:

Последнее редактирование:

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Да уже не о сем.Интересно просто как люди меняются.Когда допустим UPS начнет стабильно платить интересно будет за Вами всеми понаблюдать.:)

за собой понаблюдайте А начнет платить я с удовольствием заберу свои деньги Просто с великим При любом раскладе Будет не будет столько крови не выпил ни Санрайз ни Профорекс

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000

интересно будет за вами понаблюдать когда наконец-то допрет что это кидок. Ники чтоли записывать начать, потом в курилке обсудить...

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Просто не поленилась просмотреть все свои сообщения Прям самой стало интересно... Когда это я была сектантом УПС Да Момент веры /Недолгий / был и Цингауз сыграла в этом не последнюю роль Эмоции победили разум и я довложилась, нет не ругаю себя .И при любом развороте событий мне стыдится не придется У меня нет ни одного реферала

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Просто не поленилась просмотреть все свои сообщения Прям самой стало интересно... Когда это я была сектантом УПС Да Момент веры /Недолгий / был и Цингауз сыграла в этом не последнюю роль Эмоции победили разум и я довложилась, нет не ругаю себя .И при любом развороте событий мне стыдится не придется У меня нет ни одного реферала

ну были, были, чего уж там смотреть) но есть разница между принципиальностью (на которую тут некоторые намекают) и твердолобостью, которой тут некоторые страдают неизлечимо)

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
ну были, были, чего уж там смотреть) но есть разница между принципиальностью (на которую тут некоторые намекают) и твердолобостью, которой тут некоторые страдают неизлечимо)

Я могу початится еще 2 дня А потом улетаю и я так рада , что не будет у меня интернета И всего этого ... А начнет платить -милости просим Наше нам

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
наконец-то, просветление наступает, у некоторых... :thumbsup:
столько крови не выпил ни Санрайз ни Профорекс
ни один нормальный хайп, не будет так издеваться над вкладчиками, после скама... :rolleyes: скажите "спасибо" цынгауз-секте, и ее троллям-зомбакам...
Ники чтоли записывать начать
а чего их записывать, все те же, на манеже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу