Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamil23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Faust3010

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Прежде чем писать комментарий вникнете в суть дела. На запрос в компанию пришел такой ответ. "Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидентов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Официальное обращение будет опубликованно на сайте 1 июля." Так что ждем 1 июля. И зачем весь этот негатив, им вряд ли сможеш чем то помочь. А если вы окажетесь неправы, то как будете себя чуствовать, если конечно у вас есть совесть.

у нас,то как раз есть совесть,а вот у тех кого вы называете руководством её то не было,нет и не будет...:dirol:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Зря обливаете проект го-ном. Ваша большая ошибка...Власов в понедельник в любом случае отпишется. Присвоили за нетерпением ему статус Должника, подали заяву в ментовку ... если все равно путем правоохранительных органов не вернуть деньги, тогда зачем подавать заяву? Если Власов не прав...найдут, посадят .. а толку? денег то вам не вернут? жажда мести? Люди с черной душой обречены на несчастье...Бог же все видит..много могу тут написать, но смысл таков: "Миром правят терпеливые"...

rstavrov

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

вадим гуськов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Зря обливаете проект го-ном. Ваша большая ошибка...Власов в понедельник в любом случае отпишется. Присвоили за нетерпением ему статус Должника, подали заяву в ментовку ... если все равно путем правоохранительных органов не вернуть деньги, тогда зачем подавать заяву? Если Власов не прав...найдут, посадят .. а толку? денег то вам не вернут? жажда мести? Люди с черной душой обречены на несчастье...Бог же все видит..много могу тут написать, но смысл таков: "Миром правят терпеливые"...
Поддерживаю на все 100%,подождём 1 числа.уж если всё так всё ,а заявы будут рассмотрены через месяц после подачи ,так что флаг в руки тем кто накатал.

Виталий Равинский

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Красава уважаю тебя кто сможет тот подождет а у кого га**о из ушей течет так им только пробками помочь можно. Люди включайте логику она поможет вам здраво прожить и нервы другим сохранит.

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Поддерживаю, своим нытьем и постоянным недовольством и темболее угрозами ничего хорошего не добьетесь!!!

aleks1301

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Виталий Равинский

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Если бы не было этого форума - я бы и не переживал. Просто некоторые тут масла подливает в огонь в немеряных количествах. Оставайтесь каждый при своем мнении

Стэйтем рулит сказал ждать значит ждать а то всех завалит за Власова то.

kamil23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не на чьей стороне!!! Хочу подкинуть тему не для обсуждения а для размышления!!! Любая организация или фирма построена на хорошем и отлаженом механизме... Где у каждого распределены обязанасти и если все их четка выполняют то фирма процветает... В нашем случае все рефоводы это можно сказать сотрудники которые получают зарплату!!! Вам косвено говорят что пока вы не начнете работать зарплаты не будет))) тоесть привлекать новые инвестиции... Наглядный пример купили терминал тут же пару десятков выплат!!! Так что все в ваших руках...

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
тех.под вот что они ответили
14:45Анастасия
На сбербанк, ликпей, приват и альфа банк возможны задержки из-за высокой нагрузки по выплатам. Прибыль теперь отображается одной суммой раз в сутки для Вашего удобства.:lol: Они только забыли одно сказать выплата раз в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу