Продаю аккаунт договор подписан на счете 14350$ за треть от стоимости. В сутки начислений на 215$.
это всеравно что выкинуть эти деньги!!! Дам по 1$ за долю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Продаю аккаунт договор подписан на счете 14350$ за треть от стоимости. В сутки начислений на 215$.
это всеравно что выкинуть эти деньги!!! Дам по 1$ за долюКто то терминал щас еще один купил. Ждем выплаты
Прежде чем писать комментарий вникнете в суть дела. На запрос в компанию пришел такой ответ. "Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидентов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Официальное обращение будет опубликованно на сайте 1 июля." Так что ждем 1 июля. И зачем весь этот негатив, им вряд ли сможеш чем то помочь. А если вы окажетесь неправы, то как будете себя чуствовать, если конечно у вас есть совесть.

ну вот платит. Терминал ведь купили

Поддерживаю на все 100%,подождём 1 числа.уж если всё так всё ,а заявы будут рассмотрены через месяц после подачи ,так что флаг в руки тем кто накатал.Зря обливаете проект го-ном. Ваша большая ошибка...Власов в понедельник в любом случае отпишется. Присвоили за нетерпением ему статус Должника, подали заяву в ментовку ... если все равно путем правоохранительных органов не вернуть деньги, тогда зачем подавать заяву? Если Власов не прав...найдут, посадят .. а толку? денег то вам не вернут? жажда мести? Люди с черной душой обречены на несчастье...Бог же все видит..много могу тут написать, но смысл таков: "Миром правят терпеливые"...
Зря обливаете проект го-ном. Ваша большая ошибка...Власов в понедельник в любом случае отпишется. Присвоили за нетерпением ему статус Должника, подали заяву в ментовку ... если все равно путем правоохранительных органов не вернуть деньги, тогда зачем подавать заяву? Если Власов не прав...найдут, посадят .. а толку? денег то вам не вернут? жажда мести? Люди с черной душой обречены на несчастье...Бог же все видит..много могу тут написать, но смысл таков: "Миром правят терпеливые"...
Зря обливаете проект го-ном. Ваша большая ошибка...Власов в понедельник в любом случае отпишется. Присвоили за нетерпением ему статус Должника, подали заяву в ментовку ... если все равно путем правоохранительных органов не вернуть деньги, тогда зачем подавать заяву? Если Власов не прав...найдут, посадят .. а толку? денег то вам не вернут? жажда мести? Люди с черной душой обречены на несчастье...Бог же все видит..много могу тут написать, но смысл таков: "Миром правят терпеливые"...
Ребят, доброго всем времени суток! На PM за 25е деньги уже упали кому-нибудь?
Если бы не было этого форума - я бы и не переживал. Просто некоторые тут масла подливает в огонь в немеряных количествах. Оставайтесь каждый при своем мнении
меня заблокировали)да,продаю!sk8erboi-tim, Доли продал? Если нет, то я могу купить.
Они только забыли одно сказать выплата раз в годПРОЭКТ ЧИСТЫЙ СКАМ![]()