Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

egorc009

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
хрен вам, щас всем кто здесь ноет и без договора, компания берет реванш и смотрит, потом просто в одностороннем порядке возвратит денежные средства, потому что баламуты нигде не нужны !!! это я мысли в слух сильно не ругайте ))))

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Знал я одного..угарал угарал..потом резко заболел..до сих пор болеет и не может выйти из этого состояния

Вуду? Секретное комбо от UPS? О майн Готт!
То то я думаю, чего у меня на прошлой неделе материнская плата преставилась (она, правда, 6 лет в режиме 24/7 трудилась), а оно вон чё... :)

Последнее редактирование:

Pyotr Sobinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хрен вам, щас всем кто здесь ноет и без договора, компания берет реванш и смотрит, потом просто в одностороннем порядке возвратит денежные средства, потому что баламуты нигде не нужны !!! это я мысли в слух сильно не ругайте ))))

былобы та тогда вапше класс но у миня правда он ичё договор и непришол не давна заказал рескнул:crackup::crackup:

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
нееееее я столько вискаря не выпил, что бы такое придумать :biggrin2:

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
клоуны. зря вы так. боком вам всем это выйдет вот увидите. Тут огромное количество тех, кто действительно много вложил. думаете они на вас не гневаются? на ваши тупые шутки? Знал я одного..угарал угарал..потом резко заболел..до сих пор болеет и не может выйти из этого состояния

да, тут его многие знали.........антонио-марио, как ушел с троллями бороться, так до сих пор в палате номер 6 их мочит

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Нехорошо держать инвесторов в неведении, или скам или нет,за 24 нет выплат,да никто не отписывался на форуме

Согласна, нехорошо. Но я по правде, не знаю ни одного случая, чтобы админы проектов выходили к народу и говорили - "Все дорогие мои - я с завтрашнего дня СКАМ. Простите, если что не так ..." А тут такая интрижка - на сайте вроде что-то мастерят, но молчат, как рыбы об лед - Людмилины выступления я не считаю - информации "0" - одни эмоции. Но самое главное - денег не платят уже месяц. Обычно за это время все уже забыть успевают о проекте. А тут такие страсти кипят ... Меня, как и всех, я думаю, достало это просто ужас как ...

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
былобы та тогда вапше класс но у миня правда он ичё договор и непришол не давна заказал рескнул

Интересно - если ЭТО в автопереводчик засунуть - с какого языка на русский переводить будет "по умолчанию"

investor711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так пусть возвращают, никто же не против :)
А пока :
Продам 50 долей по за $600. Весь аккаунт с почтой.
Писать на investor.711 собака yandex точка ru

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
есть выход на спеца по урегулированию долгов 25% от суммы

цингауз хоть не сильно пытать будут, все таки не молодуха там, а методы у них не самые гуманные)

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
есть выход на спеца по урегулированию долгов 25% от суммы

Если я правильно понял о чем Вы говорите, то это уже серьезно (сводила жизнь, слава Богу в одной команде). Только подобной услугой заинтересуются те, у кого терминалов, просто как семечек. Но вариант очень действенный. Люди работают просто филигранно и не зря такой процент берут.

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
цингауз хоть не сильно пытать будут, все таки не молодуха там, а методы у них не самые гуманные)
нет, мне всё таки интересно, Вы когда будете держать свои возвращенные денежки спросите или нет: - "А старушка-то хоть не долго мучилась?" :cray0000::rofl0000:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
нет, мне всё таки интересно, Вы когда будете держать свои возвращенные денежки спросите или нет: - "А старушка-то хоть не долго мучилась?" :cray0000::rofl0000:

А и правда, судите сами, практически зеркальный сюжет Достоевского с евойным Родионом! Нолько проценты нам положены. :)

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
нет, мне всё таки интересно, Вы когда будете держать свои возвращенные денежки спросите или нет: - "А старушка-то хоть не долго мучилась?"

Вы не шутите так - никакие деньги этого не стоят. Я вот и в Акси потеряла, черт знает сколько - там тоже воевать собираются - я пас, даже в шутку такое обсуждать. Жаль конечно. Но знаете, как говорил один старый, мудрый еврей - спасибо Господи, что взял деньгами ..

Последнее редактирование:

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Люди работают просто филигранно и не зря такой процент берут.
Все профессии важны, люди всякие нужны.
Кто-то заботится о вашем желудке, а кто-то за его отсутствие ;)

icekiller

Профессионал
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу