Нехорошо держать инвесторов в неведении, или скам или нет,за 24 нет выплат,да никто не отписывался на форуме
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нехорошо держать инвесторов в неведении, или скам или нет,за 24 нет выплат,да никто не отписывался на форуме
не помню чтобы Власов отписывался в выходные дни

Знал я одного..угарал угарал..потом резко заболел..до сих пор болеет и не может выйти из этого состояния
хрен вам, щас всем кто здесь ноет и без договора, компания берет реванш и смотрит, потом просто в одностороннем порядке возвратит денежные средства, потому что баламуты нигде не нужны !!! это я мысли в слух сильно не ругайте ))))

нееееее я столько вискаря не выпил, что бы такое придуматьхрен вам, щас всем кто здесь ноет и без договора, компания берет реванш и смотрит, потом просто в одностороннем порядке возвратит денежные средства, потому что баламуты нигде не нужны !!! это я мысли в слух сильно не ругайте ))))

клоуны. зря вы так. боком вам всем это выйдет вот увидите. Тут огромное количество тех, кто действительно много вложил. думаете они на вас не гневаются? на ваши тупые шутки? Знал я одного..угарал угарал..потом резко заболел..до сих пор болеет и не может выйти из этого состояния
былобы та тогда вапше класс но у миня правда он ичё договор и непришол не давна заказал рескнул
хрен вам, щас всем кто здесь ноет и без договора, компания берет реванш и смотрит, потом просто в одностороннем порядке возвратит денежные средства, потому что баламуты нигде не нужны !!! это я мысли в слух сильно не ругайте ))))
есть выход на спеца по урегулированию долгов 25% от суммы
есть выход на спеца по урегулированию долгов 25% от суммы
нет, мне всё таки интересно, Вы когда будете держать свои возвращенные денежки спросите или нет: - "А старушка-то хоть не долго мучилась?"цингауз хоть не сильно пытать будут, все таки не молодуха там, а методы у них не самые гуманные)

нет, мне всё таки интересно, Вы когда будете держать свои возвращенные денежки спросите или нет: - "А старушка-то хоть не долго мучилась?"![]()
нет, мне всё таки интересно, Вы когда будете держать свои возвращенные денежки спросите или нет: - "А старушка-то хоть не долго мучилась?"
Все профессии важны, люди всякие нужны.Люди работают просто филигранно и не зря такой процент берут.