А я вообще о нем не думаю!всё-таки ты думаешь, что Власов ходит в женском платье?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я вообще о нем не думаю!всё-таки ты думаешь, что Власов ходит в женском платье?
Прям в точку!Тролли дожидаются 1-го мая
Медуза Горгона местного разливаНадеюсь откроется!![]()
Тролли дожидаются 1-го мая.
Наверное это так! Ведь даже автоматом доли не покупаются...Проверила в 3-х аккаунтах! Отключена покупка!!! Стоит только на ожидание и вывод...Будем ждать 1 июля!как сказал мой муж , скажи спасибо Богу , что взял деньгами....
Вообще, работа кипит, деньги выводятся, терминалы зачехляются. Пол и свою внешность админы проекта уже изменили. Завтра, т.е. уже сегодня, об этом будет объявлено официально. Так что все пучком...Выводят вообще деньги?
Молодчик!!! обьяснил все четко, и понятноВообще, работа кипит, деньги выводятся, терминалы зачехляются. Пол и свою внешность админы проекта уже изменили. Завтра, т.е. уже сегодня, об этом будет объявлено официально. Так что все пучком...

У вас купились???Автоматом доли покупаются - не надо говорить не правду итак без вас хватает
В 00.30 начислилась прибыль, а доли купились в 01.40 ! Я заходила да этого времени. Терминалов было 4559, а сейчас 4570. Доли купились в 5081 и 5085 терминале.Автоматом доли покупаются - не надо говорить не правду итак без вас хватает
Откуда год,? с декабря начал, в мае уже проблемы пошли, еле 6 месяцев отскрипел (теперешние потуги можно не считать), что говорит о криворукости и тупости админов.

Дружище я с тебя балдею....ну почитай ты ветку ёмаё,в ней есть все ответы на твой вопрос.Народ Почему за 24 Нету Выплаты.. уже блин 1 июля.. 4то за задержка в 6 дней?
у меня не всегда есть время сидеть и листать ветку в 6к сообщений
Полагаться на отзывы, можно обмануться. Санрайз год были отзывы самые хорошие, но кто зашел последним отзывы не помогли. Наш UPS отзывы были самые лучшие, но начались проблемы. Как угадать?Прежде чем отдать деньги всегда десять раз подумайте, если это в инете, то почитайте отзывы.
27.06 начинаются выплаты за 24 число, идём по графику.