Да успокойтесь Вы...
Скрипт по автовыплатам не работает. Выплачивают в ручном режиме, пока не пропишут новую систему выплат.
А никто не заходит сюда просто потому что уже нет смысла... Здесь только негатив.
Нормально все будет!
Откуда инфа?
Да успокойтесь Вы...
Скрипт по автовыплатам не работает. Выплачивают в ручном режиме, пока не пропишут новую систему выплат.
А никто не заходит сюда просто потому что уже нет смысла... Здесь только негатив.
Нормально все будет!
Железная логика ... Ну пусть зайдут на чат 12 - там все, говорят, просто исходят на позитив. Или к Людмиле в скайп. За 5 дней можно наверное выдавить из себя хоть пару слов ...Да успокойтесь Вы...
Нормально все будет!
Что то мне это начинает напоминать ...Друзья....из чата №10. Как говорится без комментариев...
[20:54:51] kristina-monsun: Друзья, я как и вы, очень переживаю за сложившуюся ситуацию.И мне одна хорошая приятельница отправила вот этот ролик.Посмотрите, кто желает и вы измените своё отношение к сложившемуся.Вместо того, чтобы накручивать, обвинять Власова и приближённых, нам надо объедениться в одной общей молитве в одно время и помолиться нашему Отцу Небесному за Руководителя компании.Мы никто не знаем сейчас, что с ним? А может быть он сейчас взывает о помощи, может быть ему очень плохо? Может быть его где то держат и требуют кучу денег...... (я не насмотрелась боевиков), не думайте.Христос сказал:-2ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, ТАМ И Я ПОСРЕДИ ВАС" и ещё-"УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА, МОЖЕТ ВСЁ".Кто желает объедениться в одной общей молитве и просить за Власова и компанию, присоеденяйтесь в 22 часа Москвы.Молитва творит чудеса. http://www.youtube.com/watch?v=V0f5VBG3VS4&feature=em-hot-vrecs
Друзья....из чата №10. Как говорится без комментариев...
[20:54:51] kristina-monsun: Друзья, я как и вы, очень переживаю за сложившуюся ситуацию.И мне одна хорошая приятельница отправила вот этот ролик.Посмотрите, кто желает и вы измените своё отношение к сложившемуся.Вместо того, чтобы накручивать, обвинять Власова и приближённых, нам надо объедениться в одной общей молитве в одно время и помолиться нашему Отцу Небесному за Руководителя компании.Мы никто не знаем сейчас, что с ним? А может быть он сейчас взывает о помощи, может быть ему очень плохо? Может быть его где то держат и требуют кучу денег...... (я не насмотрелась боевиков), не думайте.Христос сказал:-2ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, ТАМ И Я ПОСРЕДИ ВАС" и ещё-"УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА, МОЖЕТ ВСЁ".Кто желает объедениться в одной общей молитве и просить за Власова и компанию, присоеденяйтесь в 22 часа Москвы.Молитва творит чудеса.
Ну да, как же, помним. А еще из "Айболита- 69" - "Это даже хорошо, что сейчас нам плохо ..."Что то мне это начинает напоминать ...
Если есть люди постарше кто помнит начало МММ на рассвете 90-х,
тот меня поймёт )
Это совсем другая история )А еще из "Айболита- 69" - "Это даже хорошо, что сейчас нам плохо ...
не кто играет в хайпы им не чо не надо,так очередной скам и се. а вот тем кто пургу гнал чо типа терминалы существуют. тем ДА!!!Похоже половине зомби-стада уже нужна психологическая помощь, белое братство-2, не иначе
не кто играет в хайпы им не чо не надо,так очередной скам и се. а вот тем кто пургу гнал чо типа терминалы существуют. тем ДА!!!
1 $35.00 QiwiUSD 02 Jul 2013, 01:40 Покупка долей
2 $28.88 PerfectMoneyUSD 02 Jul 2013, 00:30 Прибыль
3 $35.00 QiwiUSD 01 Jul 2013, 01:40 Покупка долей
4 $28.35 PerfectMoneyUSD 01 Jul 2013, 00:30 Прибыль
5 $35.00 QiwiUSD 30 Jun 2013, 01:40 Покупка долей
6 $27.83 PerfectMoneyUSD 30 Jun 2013, 00:30 Прибыль
7 $35.00 QiwiUSD 29 Jun 2013, 01:40 Покупка долей
8 $27.30 PerfectMoneyUSD 29 Jun 2013, 00:30 Прибыль
9 $27.30 PerfectMoneyUSD 28 Jun 2013, 00:30 Прибыль
Ну почему же другая. Согласитесь. все в мире связано. Вот кто-то, допустим, заработал кучу денег в УПСе - купил бы ведро черной икры - и подавился бы ей... А так злится сейчас - думает вот беда бедовая, а на самом деле все к лучшему.Это совсем другая история )
Зато когда попрет, будеш в шоколадеокупаю доли с прибыли, больше пока делать ничего не остаётся.
слов нет... помолиться за здравие мошенника...надо объедениться в одной общей молитве в одно время и помолиться нашему Отцу Небесному за Руководителя компании.
Похоже половине зомби-стада уже нужна психологическая помощь, белое братство-2, не иначе
нормально уже не будет...Нормально все будет!
Медицина бессильна.......Продолжение из чата №10....Власов, ты почто народ до крайности довел?
[21:20:35] Надежда Дроздова: Я буду просить Творца, чтоб Он освободил Власова от нападок сатаны и вернул его.Что б компания возобновила свою работу и небыло больше таких серьёзных проблем.......Всё, что на сердце будет, то и буду просить)