пора ветку Mickro Trast Invest открывать и там постить от души ....
Интересно кто будет инвестировать не пойми во что??? По сути в пустоту... таких раздолбаев наверное и не наберётся на белом свете.пора ветку Mickro Trast Invest открывать и там постить от души ....
Не понял, ты чего, старая, за сочувствием сюда приковыляла?Не хочешь зла - не делай добра. Эти поговорки имеют место быть.
Спасибо, что прочитали. Я завтра продолжу.
Так потому и не платит потому-что автоматы не работали, с чего платить-то? Прибыль то не за счет приглашённых, а за счёт транзакций в автоматах которые и не работали по сути...
ЛОЖЬ!в израиле роботает
ни один трижды нерусский не напишет.вы нечё не перепутали мая строница да завтра заблокированна за ссылку ну скажите што ичё она час открыта мая строница наверно вы путаите штото
И ЧИСТЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!Пётр - Собинин
День рождения:
6 июля 1991 г.
Родной город:
городецк
Семейное положение:
не женат
Братья, сестры:
Вперед, рефов приглашать!Отключения сайта были и раньше. И после этих отключений работал и платил. Это временно, скоро всё заработает.
Спорить действительно нет никакого желания. Перфект специально и создан для таких вот мошенников, он никогда ничего никому не возвращал. Нет здесь чарджбеков и никогда не будет. И поверьте я это знаю очень хорошо.Это не просто было,это было в первых числах июня 2013 г.Юридический отдел перфекта выплатил частичные суммы пострадавшим в хайпе.Пришло письмо с перфекта о том,что кошелек мошенников заблокирован и частичные выплаты будут произведены.Все приходило с адреса перфекта и возвращенная сумма отобразилась только на остатке,откуда она пришла-не было ничего в истории.Лично вам доказывать ничего не собираюсь,так как войдосить о том,чего вы не знаете,не стОит и гроша ломанного.
Уважаемые инвесторы! Шоковая неделя прошла. Пишу для всех желающих понять сложившуюся ситуацию и всех остальных.
Неожиданно для всех , в том числе и для меня, компания прекратила выплаты, Власов А.В., руководитель проекта не выходит на связь ни к кому, в том числе и ко мне.
Многим из нас, обращавшимся к оператору по выплатам был ответ :
"72883 - зависшие выплаты (03.07.2013 1:35) :
Здравствуйте! Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидендов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Компания приносит извинения за задержку выплат".
При этом обозначались разные сроки ожидания и 72 часа и 48 часов. Все эти сроки уже прошли.
И сегодня уже пропал сайт http: unionpaymentservices.com
Все надежды на возобновление работы проекта закончились. Так печально все закончилось на восьмом месяце работы проекта.
Я понимаю, ко мне неоднозначное отношение участников этого проекта.
Но я еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что Я БЫЛА ТАКИМ ЖЕ ИНВЕСТОРОМ, как и ВЫ. Только в определенный момент работы проекта взяла на себя заботу - ПОМОГАТЬ тем участникам проекта, которых пригласили спонсоры и бросили без поддержки, и , даже более того, направляли их с вопросами:" ЧТО и КАК" ко мне в скайп.
Так я стала той Людмилой, которая вела школы для инвесторов, помогала разобраться во всех вопросах с покупкой долей и получением дивидендов, и не более того.
И пока не случилась беда, все были довольны, я получала много благодарных отзывов в свой адрес. Случилось то, что часто случается в проектах в интернете. Но так уж у нас заведено, надо найти СТРЕЛОЧНИКА, всех бед. Про своих спонсоров, кто Вас пригласил сюда, забыли. Виновата Людмила.
Мне стали слать угрозы такого содержания:
[0:21:44] Сафина Зульфия: Верните мною вложенные деньги и моим реф. в проект,которого нет. Мой логин в UPS safina. Мне не до шуток. Либо я отдам вас вместе с власовым и поповым ворам. Мой бывший муж очень большой авторитет. Вас найти не проблема на всей территории бывшей СССР. Это не менты. И у вас хватит ума понять это. время пошло.
Ты свои деньги отбила. И на Власова почти молилась. С тебя и начнем.
[19:17:29] Сафина Зульфия: Ты первая должна бежать в првоохраниетльные органы со всеми имющимися у тебя данными. Если ты порядочный человек.
[19:18:44] Сафина Зульфия: И иди в подразделение "К", которые занимаются интернет мошенниками. Либо ты будешь в их числе.Желаю удачи.
[19:20:01] Сафина Зульфия: Народ жаждет крови. Власова не найдут тебя загрызут.
[19:22:14] Сафина Зульфия: Ты себя под удар ставишь. А мой бывший та еще сволочь. Человека замочить как два пальца об асфальт
[19:25:33] Сафина Зульфия: И зайди в группу в контакте.Хотя для тебя это опасно. Иди в ментуру.Я своему бывшему еще фас не сказала. А тут я не щучу. Он отсидел 20. Коронован.Оттебя не долеко.
[19:25:41] Сафина Зульфия: живет
[19:26:46] Сафина Зульфия: Придет время фас будет. Я жду своих денег.
[19:31:30] Сафина Зульфия: Для власова мои деньги крохи вот сложитесь и верните.
Замечательно! Инициатива наказуема. Не хочешь зла - не делай добра. Эти поговорки имеют место быть.
Спасибо, что прочитали. Я завтра продолжу.
Как меня задолбало Людмилино косноязычие !!!! Что за безграмотный лепет. И не поговорка это, а пословица - бывшая учительница должна бы понимать разницу.Не хочешь зла - не делай добра. Эти поговорки имеют место быть.
Верно. Вот и я об этом говорила. С января. Тема UPS в лохотронах была.
Вот и Вас за эти слова тут клевали. И меня.
Сколько грязи на меня та же СУПЕРПУПЕРЛОРИК вылила, когда я писала, что этим кончится?
И здесь и у меня несколько страниц помоев.
Бог с ней. Прощаю.
Для чего они тогда так уровень понизили? Поняли, что бабульки итак народ созовут, зачем тратится?регистрировал ящик на Yahoo cпециально под UPS,больше нигде не засвечен.
Сейчас пришло письмо с предложением войти в проект Micro Trust Invest.
Выводы делайте сами.
А вы посмотрите сколько Макарова уже привела рефов . Вот откуда ножки растут. Как каждый облапошенный МММщик решил свою пирамиду открыть, так большая часть НЕхайперов надумают теперь свой хайп запускать. То ли ещё будет скоро, успевай фильтровать.Очередная хр*нь, надеюсь никто туда не вступит.
Для чего они тогда так уровень понизили? Поняли, что бабульки итак народ созовут, зачем тратится?
добавлено через 6 минут
А вы посмотрите сколько Макарова уже привела рефов . Вот откуда ножки растут. Как каждый облапошенный МММщик решил свою пирамиду открыть, так большая часть НЕхайперов надумают теперь свой хайп запускать. То ли ещё будет скоро, успевай фильтровать.
Лучше уж в санта-клауса поверить.Прям анекдот про большого мальчика, который всё еще верит в Санта-Клауса
А где-то была инициативная группа по поиску и наказанию. Даже юриста привлекать собирались. Так может подкинуть им идейку обратиться в органы дабы заблокировать кошельки и банковские счета новых "контор"? Глядишь и "лоховозу" поплохеет на ранней стадии и денег народ вернет (что вряд ли).