в чат сбросили ссылку , адрес другой,но сайт работает! Зашла, это наши терминалы, начисления идут. Кто что знает, ребята? Первый раз пишу на форуме, просят ссылку убрать, не знаю,как ее написать здесь...
[
Заметьте, не я ТС изначально
я тему поддерживал, а не их. Тут основная проблема в отсутствии своей головы. Зомбировали на конфах, а я не я.
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Spezialist, а ничего что я не месяц назад ее поддерживать начал, а 09.11.2012, 08:23
и что вверху
какой то реальный бред)внатуре нашли виноватого во всех грехах))
в чат сбросили ссылку , адрес другой,но сайт работает! Зашла, это наши терминалы, начисления идут. Кто что знает, ребята? Первый раз пишу на форуме, просят ссылку убрать, не знаю,как ее написать здесь... [/
скопируйте ссылку и выложите здесь)
dower-mw, попытка разобраться это подозрения какие то. А меня открыто называют сотрудником и мошенником. Надоело это слушать. Сначала было смешно, теперь противно. Оправдываться я не буду. А вот доказать, что невиновен и наказать затем, кто распространял клевету - это с радостью.
Я всех могу понять, когда идут со мной на диалог, а не пытаются "уколоть". Все же всему есть предел. Я бы понял нападки если бы я оттягивал выплату страховки, как паренек в соседней ветке мебельной.
А откуда вернут деньги то, это была пирамида, где деньги шли друг другу в карманы, тогда кто остался в прибыли пишите на них заявы, ведь деньги тех кто потерял, находятся у них, у админа конечно осталось немало, но не альтруист же админ, работать за бесплатноЛюди требуют, чтобы им вернули деньги
А откуда вернут деньги то, это была пирамида, где деньги шли друг другу в карманы, тогда кто остался в прибыли пишите на них заявы, ведь деньги тех кто потерял, находятся у них, у админа конечно осталось немало, но не альтруист же админ, работать за бесплатно
Пишите заявы на рефоводов, особо активных, кто сюда стадо заганял и кто впаривал, про "реальную деятельность" терминалов. Тут одни товарищи, стадо посогнали млмного и домохозяек, естественно с админом онив были на короткой ноге