Давно не заходил. прочитал последние (примерно )50 страниц форума. Люди такое ощущение наркоманы. Все знали, что это хайп. И что в случае "форс-мажора" никто не вернет бабки. Оставался один вопрос: когда он настанет, этот "форс-мажор"? Вот пришел он и сидят мусолят эту тему. На мой взгляд все должны были понимать, что ничто не вечно. Не буду скрывать, так как я зашел поздно в проект (11 апреля) вложил не так уж и много (20 долей выкупал сразу). Потерял все. Ни копейки не выводил. все накручивал. Произошел СКАММ, ну чтож, вопросов по потери денег нет, сам нес-сам виноват. Писать заявления на липового человека-полный бред. Обвинять каждого заступника УпСА в причастности кражи денег, тоже бессмысленно. Проект скамился на протяжении двух месяцев.
По поводу нового проекта: сказать ничего не могу. Даже смотреть в ту сторону не хочу. Есть более достойные проекты, на которые можно обратить внимание. А те кто поведутся на эти "тайные кабинеты", (никого не хочу оскорбить, но факт остается фактом) значит совсем ума лишенные люди. Всю эту щайку лейку никак не вывести на чистую воду. К примеру: есть некая контора (не буду рекламировать), которая тоже проводит семинары, обучения и при чем доход там не хуже чем в упсе. Разница в том что там человек ездит по городам и собирает всех в залах, а не в чатах. Вот его вы сможете поймать за "шары" и спросить. А тут ну смешно, люди верили что ошибка в паспорте реальна.
По поводу Цингуз: Не знаю причастна она к этой шайке или нет. Будьте выше, не лейте грязь на человека. Нам не известно кто она в этой игре и никогда не будет известно. Наказать мб и стоит, но опять же не зная правды мы не можем наказать ее. Так что ее можно оставить всевышнему и он рассудит.
про Попова: Считаю что человек просто про плачен был. Думаю Идея магазина УпСА принадлежит ему и он за свои кровные делал его, и является его админом. Но тоже был не в курсе планов Власова. И тоже пролетел тут.
Новый проект: (сугубо мое мнение и предположение): Проделки Попова и еще пары обиженок с Упса которые решили быстренько отработать аудиторию Упса. Даже пойдя на такие потери как 1$ за долю. Никакого доступа к базе у него нету. Письма приходят тем кто непосредственно контактировал с ним. Ни мне, ни моим рефералам и спонсору тоже не приходили ни какие письма. За себя могу сказать что с ним ни каким образом не контактировал. И не стоит смотреть в сторону этого проекта. Заведомо мошеннический проект. Не стоит вестись на открытость их слов, что они якобы в курсе всего и они все это время были "темным кардиналом"....чушь!!!!
Тут все ясно. Хорошая легенда, большие надежды людей и конец как обычно...Спасибо за внимание. Это лично мое виденье происходящего.