Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
376
Поинты
0.000
10 $3.75 PerfectMoneyUSD 08 Mar 2013, 22:17 U3290*** Ожидание
3 $3.75 PerfectMoneyUSD 09 Mar 2013, 22:17 U3290*** Ожидание

Третий или четвертый раз меняют правила, напомню когда в Viv*** поменяли их всего один раз, они немедленно оказались в проблемных ! Скам, проект не платит либо проводит выборочные выплаты !!!

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
10 $3.75 PerfectMoneyUSD 08 Mar 2013, 22:17 U3290*** Ожидание
3 $3.75 PerfectMoneyUSD 09 Mar 2013, 22:17 U3290*** Ожидание

Почитайте новости: "Sat, 09 Mar 2013
ЭПС Perfect Money

Автоматические выплаты на ЭПС Perfect Money приостановлены в виду очередной блокировки IP адреса нашего сервера из за нагрузки на ЭПС с нашей стороны (множества оплат).Нами принято временное решение о увеличении минимальной оплаты для ЭПС Perfect Money до 10 долл. Это действие позволит в разы снизить нагрузку на ЭПС.В дальнейшем, нами будут предприняты действия, исключающие повторение возникшей ситуации. Будем уведомлять Вас о каждом изменении. Выплаты возобновятся утром, 10.03.2013 по Мск. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, UPS."

В конце концов свяжитесь с Власовым по скайпу или аське.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
в виду очередной блокировки IP адреса нашего сервера из за нагрузки на ЭПС с нашей стороны (множества оплат).Нами принято временное решение о увеличении минимальной оплаты для ЭПС Perfect Money до 10 долл.
Ну вот это было вполне ожидаемо.
Вчера прикидывал расчетом сколько операций в день приходится делать
отношусь с пониманием ))

UnionPaymentServices

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

У нас уже полночь, наладим в самое ближайшее время автоматические выплаты на Perfect Money. Для тех кто немного не понимает ситуацию, просьба изменить платежную систему для вывода прибыли на любую другую. Киви и банковские переводы выполняются 7 дней в неделю и проводятся в штатном режиме.

Благодарю всех за понимание.

С уважением, Власов А.В.

добавлено через 2 минуты
Элеонора Ломакина, что добиваетесь? Есть соответствующая новость, работы ведутся, может быть Ваш аккаунт в проблемный переместить? Панику наводите здесь.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Реакции
376
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

У нас уже полночь, наладим в самое ближайшее время автоматические выплаты на Perfect Money. Для тех кто немного не понимает ситуацию, просьба изменить платежную систему для вывода прибыли на любую другую. Киви и банковские переводы выполняются 7 дней в неделю и проводятся в штатном режиме.

Благодарю всех за понимание.

С уважением, Власов А.В.

добавлено через 2 минуты
Элеонора Ломакина, что добиваетесь? Есть соответствующая новость, работы ведутся, может быть Ваш аккаунт в проблемный переместить? Панику наводите здесь.

Спасибо!

Правила форума на команданте видимо не распространяются. Еще раз у меня зависла выплата еще за 8 число и стало быть сейчас идут третьи сутки. А давайте вы сразу опубликуете новость что не будете платить полгода ? Смена правил проектом является основанием для переноса в проблемные и таких примеров не мало, уже упомянутая Viv***, E-Fo*** и т.д. Угрожать мне тем более не надо, это ваши трудности и не надо валить с больной головы на здоровую. Проект делает частичные выплаты, меняет правила когда захочет, вывод очевиден !

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Выплата:
The amount of 5.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U3224687. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 13:32 09.03.13. Batch: 18800907.

UnionPaymentServices

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1,042
Поинты
0.000
у меня зависла выплата еще за 8 число и стало быть сейчас идут третьи сутки
Не спорю, возможно, но сегодня 10.03, никак не третьи сутки.

Смена правил проектом является основанием для переноса в проблемные и таких примеров не мало, уже упомянутая Viv***, E-Fo*** и т.д.
А как бы Вы поступили на нашем месте, Ваша версия?

Угрожать мне тем более не надо
Я Вам угрожал? Подробнее пожалуйста.

с больной головы на здоровую
У меня лично голова здоровая, я никогда не паникую и всегда ищу достойный выход из любой ситуации.

Проект делает частичные выплаты
Это не соответствует действительности. Когда включился автомат, выплаты стали выполняться по порядку.
вывод очевиден
И какой вывод?

С уважением, Власов А.В.

Реакции
376
Поинты
0.000
Вот это как понимать, я жду деньги и вы мне еще и угрожаете ? Вывод тот же что и раньше - проекту который меняет правила как хочет не место в ветке работающих !

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Вот это как понимать, я жду деньги и вы мне еще и угрожаете ? Вывод тот же что и раньше - проекту который меняет правила как хочет не место в ветке работающих !
Я вижу что Вы одна этого желаете. У меня так же висит выплата в ожидании с 8 марта, зачем Вы тут цирк устраиваете. Или Вам проплатили за это? Обратитесь напрямую к админу. пока он в ветке, и продайте свои акции и больше не играйте в хайпы. Это вредно для Ваших нервов. исправьте же наконец вывод на другую ЭПС. А так только негатива наберете от форумчан. Поверьте к хорошему это не приведет.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Да Вы просто продайте все свои доли если условия для этого выполнены и успокойтесь.
Тут одного паникера уже заблокировали...
Вам же написали в чём проблема. Не устраивают условия выходите из проекта и всего-то... :gay:

UnionPaymentServices

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1,042
Поинты
0.000
я жду деньги и вы мне еще и угрожаете
Да не угрожал я Вам, а повод дал задуматься, что Вы заняли неверную позицию, и пожалуйста не сравнивайте нас с другими. Деньги получите, если Вам так сильно нужно и не можете подождать еще несколько часов, напишите Ваш логин, проведу Вам лично зависшую оплату вручную.

С уважением, Власов А.В.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Да не угрожал я Вам, а повод дал задуматься, что Вы заняли неверную позицию, и пожалуйста не сравнивайте нас с другими. Деньги получите, если Вам так сильно нужно и не можете подождать еще несколько часов, напишите Ваш логин, проведу Вам лично зависшую оплату вручную.

С уважением, Власов А.В.

Чтобы меньше было негатива и "соплей" верните ей депозит.

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Лично я считаю, что проект, по крайней мере пока, работает... и работает на отлично... с достоинством и пониманием относится к вопросам вкладчиков и старается своевременно решать их возникшие проблемы. Претензий по оплатам я к UPS не имею.. Все достаточно четко и стабильно. Каждый день на Киви приходят денежки с задержкой не более суток.
Если что-то кого-то не устраивает... Ребята... Вас сюда никто за уши ж не тянет...?? Не нравится-продавайте доли... Благо все это происходит элементарно..
Лично Власову Алексею Викторовичу мой ,как говорится, респект. Хорошо все налажено и настроено... и отношение к людям.. человеческое...

Реакции
376
Поинты
0.000
Все ближе и ближе к бесту, там тоже "админ" в скайп чате "кому то" обещал вернуть 50%, тут пока все 100% что не может не радовать конечно... Итак, уточню зависшие выплаты и смена правил не повод для переноса в проблемные ? Ну что тут можно возразить, с такой постановкой вопроса конечно не поспоришь, глядите только чтобы вам самим потом не поплохело. Еще раз какой негатив ? Я констатирую факт - проект задерживает выплаты и меняет правила как хочет. Но как выяснилось в этой теме это не основания для переноса в проблемные... Будем подождать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу