Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skritik

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
проверьте, не нарвались ли вы случайно на мошенников?
они сами добавляются в скайп

Нет не нарвался ) я получал реквезиты через модератора чата .... сразу после комференции на сайте ..... Сейчас общаюсь с Власовым .... помочь он тоже не может говорит что этим занимается оператор... но оператор не в сети.... а те кто в сети помочь не могут..... В общем дребедень полная :cool:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
помочь он тоже не может говорит что этим занимается оператор... но оператор не в сети.... а те кто в сети помочь не могут..... В общем дребедень полная
загруженность у них очень большая.
проявите терпение

Skritik

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Нет не нарвался ) я получал реквезиты через модератора чата .... сразу после комференции на сайте ..... Сейчас общаюсь с Власовым .... помочь он тоже не может говорит что этим занимается оператор... но оператор не в сети.... а те кто в сети помочь не могут..... В общем дребедень полная

Skritik

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
аналогично-вчера перевела за долю-пока так и нет доли в ЛК,только телефон новый сообщил для покупок с киви..........
Я еще по старому телефону успел перевести.... но дело в другом . В том что оператор на связь не выходит ((( Сейчас с Власовым поговорил он сказал что передаст мои реквизиты оператору ... надеюсь что сегодня доли будут на своем месте )))

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Я еще по старому телефону успел перевести.... но дело в другом . В том что оператор на связь не выходит ((( Сейчас с Власовым поговорил он сказал что передаст мои реквизиты оператору ... надеюсь что сегодня доли будут на своем месте )))

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Сейчас с Власовым поговорил он сказал что передаст мои реквизиты оператору ...
Если с Власовым пообщались и он обещал, то можете быть на 100% уверены, что все будет в порядке.
Удачи!

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000
заказал выкуп долей по новой системе, сегодня подошел к концу 5 рабочий день. Выплаты пока нет. Кто-то по новой системе выкупал доли?

[1:55:30] UPS Власов А.В.: Здравствуйте.
[1:57:21] UPS Власов А.В.: На 6 рабочий день доли удалятся из кабинета и средства за доли переведутся на Ваш баланс, а с баланса создастся заявка на вывод средств.

Ждем-с

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Что так долго не отсылают договор? До сих пор статус " в обработке "! Заказал в первый день, уже месяц скоро пройдет! Непорядок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу