Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, плиз, как вывести прибыль из UPS на РМ?
В разделе "Персональные данные" > финансовая информация нужно указать реквизиты и минимальную сумму на вывод (для PM 4$).

Andyshish

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
В разделе "Персональные данные" > финансовая информация нужно указать реквизиты и минимальную сумму на вывод (для PM 4$).

так и сделал. только минималку 10$ поставил. т.е. при достижении прибыли 10$ эта сумма автоматически выводится на РМ? или с какой ЭПС покупал доли, на нее же и будет перевод?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
так и сделал. только минималку 10$ поставил. т.е. при достижении прибыли 10$ эта сумма автоматически выводится на РМ?
Да, все верно.
или с какой ЭПС покупал доли, на нее же и будет перевод?
Это роли не играет, выводить можно любым способом.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
так и сделал. только минималку 10$ поставил. т.е. при достижении прибыли 10$ эта сумма автоматически выводится на РМ? или с какой ЭПС покупал доли, на нее же и будет перевод?
Прибыль выводится на ту платежную систему куда Вы укажите. На РМ можно 4 долл.

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Что так долго не отсылают договор? До сих пор статус " в обработке "! Заказал в первый день, уже месяц скоро пройдет! Непорядок!!!
Такая же "петрушка"!
Представитель компании, будьте добры, ответьте пожалуйста! В скайпе на такие вопросы (тактично и вежливо заданные) мне не хотят отвечать.
Кто-то уже получает 1,5%, а кому-то даже договор не выслали.
Чтобы выровнять сроки увеличения прибыли для всех инвесторов, нужно было сначала бумажные договоры отправлять, а уже потом заниматься электронными.
А сделали всё наоборот.
Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Хотя бы сориентируйте по времени. Когда ТОЧНО будет отправка договоров в Москву и Питер?
А то все обещанные в скайпе сроки давным-давно прошли.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Такая же "петрушка"!
Представитель компании, будьте добры, ответьте пожалуйста! В скайпе на такие вопросы (тактично и вежливо заданные) мне не хотят отвечать.
Кто-то уже получает 1,5%, а кому-то даже договор не выслали.
Чтобы выровнять сроки увеличения прибыли для всех инвесторов, нужно было сначала бумажные договоры отправлять, а уже потом заниматься электронными.
А сделали всё наоборот.
Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Хотя бы сориентируйте по времени. Когда ТОЧНО будет отправка договоров в Москву и Питер?
А то все обещанные в скайпе сроки давным-давно прошли.
А откуда возьмется бумажный без электронного?
Смотрели последнее видео? Уже 10000 инвесторов и все хотят скорее 1,5%. Лучше успокойтесь и подождите, когда договор будет Вам в Скайпе ответят. Смотрите в личном кабинете, должен быть статус "Выполнено":d-thumbup:

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Лучше успокойтесь и подождите, когда договор будет Вам в Скайпе ответят.
Вообще-то, Уважаемый, я спокоен. И что мне делать - я сам решу.
Статус договора со 2-го марта "В обработке". Выслать договоры в Москву и Питер обещали 19 марта. До сих пор не выслали.
Сам привык по жизни выполнять то, что говорю, и поэтому меня напрягает, когда другие что-то говорят, а потом не выполняют этого.

Dialber

Интересующийся
Реакции
176
Поинты
0.000

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Платит

28.03.13 10:56 Receive Received Payment 4.06 USD from account U2822960
Batch: 19784444.
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Да, это огорчает. У меня тоже статус В обработке, хотя заказала договор 4 марта...
Лучше обратиться в поддержку. может что-то не указали.
отправить не могут. сроки то уже большие

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Вообще-то, Уважаемый, я спокоен. И что мне делать - я сам решу.
Статус договора со 2-го марта "В обработке". Выслать договоры в Москву и Питер обещали 19 марта. До сих пор не выслали.
Сам привык по жизни выполнять то, что говорю, и поэтому меня напрягает, когда другие что-то говорят, а потом не выполняют этого.
2-го марта появилась кнопка, тогда большинство договор заказали, не вы один. Думаю в сложившейся ситуации, многим придется ждать своей очереди.
Выплаты идут - это главное, а договор будет!

добавлено через 1 минуту
Не завидую я сейчас техподдержке:t-1doh:

Последнее редактирование:

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Проект платит:

Created: 19:21 27.03.13
From/To Account: U2822***
Amount: +$5.38
Batch: 19752527
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Если что то не так указали, то опять появится кнопка договора. Как у меня вчера утром. Заказала договор еще 2го марта. Уже 2 недели обещает выслать эл. версию( в Казахстан). Вчера в чате почитала, что многим возвращают кнопку, одному из за того, что не была указана страна в строке адреса. У меня так же не было указано - указала- сохранила - заказала. Вчера вечером пишу Попову ,что бы посмотрел все ли правильно, ответил-"мин", и все, до сих пор ответ не получен - статус - в обработке. Несколько раз в день проверяю статус. На той неделе писал, что в Казахстан почти все договора готовы и с понедельника начнут отсылать, а воз и ныне там.....

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Не завидую я сейчас техподдержке
так представляю сколько им работы
На той неделе писал, что в Казахстан почти все договора готовы и с понедельника начнут отсылать
Наверно и ваш в том числе. Даже если вы сейчас достучитесь до них. Они не станут поднимать всю стопку приготовленных писем к отправке чтобы найти вас. а когда отправят начнут всем статусы проставлять что отправлено, вот тут уже стоит беспокоиться, если не отметят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу