Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Они не станут поднимать всю стопку приготовленных писем к отправке чтобы найти вас.
Вчера как раз он и смотрел, все ли правильно заполнено у одного человека из чата и ответил быстро. И в чате рекомендуют, если появилась кнопка договора, то надо обязательно согласовать все с Поповым. У нас не паспорт, а удостоверение личности, мало ли я что там не дописала или лишнее написала:rolleyes: А так только догадывайся, что же ты там не правильно указала.... и жди когда опять кнопка появится....
У нас должны быть не письма, а эл. версия.

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
У нас должны быть не письма, а эл. версия.

Сделали бы всем электронные версии договоров и не было бы сейчас столько проблем и беготни с бумагами.
Отправили бы в электронном виде, инвестор распечатал, подписал, отсканировал и в электронном виде отправил обратно.
Все же ведь, надеюсь, понимают, что для инвесторов вид договора не имеет абсолютно никакой разницы.
Хотя, конечно, может быть у кого-то нет возможности распечатать и отсканировать...

Плюс отправки бумажного договора очевиден для компании: не все одновременно начнут получать по 1,5%, а значит и финансовая нагрузка на проект будет распределена.
А это немаловажно для живучести проекта. Именно поэтому готов ждать и дальше.
Просто хочется конкретики: когда же отправят договоры в Москву и Питер?

Проект платит:

Created: 21:56 27.03.13
From/To Account: U2822***
Amount: +$4.04
Batch: 19760914
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Хотя, конечно, может быть у кого-то нет возможности распечатать и отсканировать...
У меня самой нет такой возможности, но уже нашла выход, жду только сам договор. Кто не хочет- ищет причины, а кто хочет- ищет возможности, возможностей сейчас море. :e-clap:
Мы все понимаем, что рано или поздно получим свой договор, в любом виде. Но немного напрягает неорганизованность в этом деле. Сама я человек очень обязательный и люблю порядок в таких вещах. Если таким образом относиться к своему бизнесу...на каждом шагу будут препятствия, на устранение которых уйдет намного больше времени, чем при организованной работе.

natali3

Любитель
Реакции
484
Поинты
0.000
Я даже незнаю почему мне так быстро все сделали...
Тут люди так долго ждут, и какие-то проблеммы с внесением данных...
Я на Украине живу, может тут быстрее с отправкой. Кто-то с Украины, выше писал, что тоже быстро пришел..

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
как часики, мой скромный и стабильный гонорар :d-thumbup:
28.03.13 11:36 Received Payment 4.87 USD from account U2822960 to account U2209ххх. Batch: 19786661. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
:appl:

RAA

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Плюс отправки бумажного договора очевиден для компании: не все одновременно начнут получать по 1,5%, а значит и финансовая нагрузка на проект будет распределена.
Я не соглашусь с Вами. Если компания заявила, что может выплачивать инвесторам 1,5% то о какой нагрузке идет речь? Наступит момент когда все желающие получить договор, начнут получать свою "добавку", и поэтому нагрузка будет одна и та же.
Алексей Викторович В. я предлагаю, после того, как подписанный договор будет получен обратно, пересчитать прибыль со дня заказа договора инвестором в личном кабинете. На мой взгляд так будет справедливее. Как вы считаете?

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Я не соглашусь с Вами. Если компания заявила, что может выплачивать инвесторам 1,5% то о какой нагрузке идет речь? Наступит момент когда все желающие получить договор, начнут получать свою "добавку", и поэтому нагрузка будет одна и та же.
Алексей Викторович В. я предлагаю, после того, как подписанный договор будет получен обратно, пересчитать прибыль со дня заказа договора инвестором в личном кабинете. На мой взгляд так будет справедливее. Как вы считаете?
Полностью поддерживаю, нужно считать с того момента когда заказал.
Сделали бы так и никто бы не нервничал.
А лучше сделать чтобы всем кто нажал кнопку сразу капало + 0,5%
Можно даже на бонусный счет, с которого можно стнять только когда подпишишь и отправишь договор. Вот и Всё:wink2:

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Если компания заявила, что может выплачивать инвесторам 1,5% то о какой нагрузке идет речь?
Я имел ввиду плавное увеличение этой нагрузки. Причем она не только финансовая, но и техническая (к примеру, увеличение ежедневно выводимой суммы через различные ЭПС и банки.
Алексей Викторович В. я предлагаю, после того, как подписанный договор будет получен обратно, пересчитать прибыль со дня заказа договора инвестором в личном кабинете. На мой взгляд так будет справедливее.
Полностью поддерживаю.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю, нужно считать с того момента когда заказал.
А если не один раз кнопку приходится нажимать?:rolleyes: я уже 2 раза и неизвестно сколько еще.
Кстати, вопрос, у всех ли написана страна в строке место жительства( не с строке страна)? Это я исправила, но это ли причина, что мне вернули кнопку? Подруга с России, она не писала страну и ей уже выслали договор. Что еще может быть?

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Уже как сутки деньги висят в ожидании на выплате в Альфа-банк. До этого получал 6-8 часов.
У кого есть подобный инциндент?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Выплата:
Created: 10:41 28.03.13
From/To Account: U28229** (UPS)
Amount: +$5.6
Batch: 19783639

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
А если не один раз кнопку приходится нажимать?:rolleyes: я уже 2 раза и неизвестно сколько еще.
Кстати, вопрос, у всех ли написана страна в строке место жительства( не с строке страна)? Это я исправила, но это ли причина, что мне вернули кнопку? Подруга с России, она не писала страну и ей уже выслали договор. Что еще может быть?
Я ни писал страну в строке место жительства, договор получил.
Проверьте что нет пробела перед текстом в строке, на конференции говорили что программа так не принимает, еще тел без + с кодом станы:wink2:
Паспорт номер и пишите кем и когда выдан

Последнее редактирование:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Я ни писал страну в строке место жительства, договор получил.
Проверьте что нет пробела перед текстом в строке, на конференции говорили что программа так не принимает, еще тел без + с кодом станы
Пробелов нет, + тоже нет. :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу