Процент начисляется только по рабочим дням?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ежедневно.Процент начисляется только по рабочим дням?

The amount of 4.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U310****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 19:05 08.04.13. Batch: 2047****.
Специально растягивают время - чтоб не выплачивать подольше. И купленные доли не начисляют -по тому же чтобы тянуть и не начислять % все идет к тому. Все хитро задумано вот и молчат в скайпах и на мыле. Как будто не видят что пишут.Хайп на ПОЛНОМ автомате
Процент я свой получаю ежедневно и без задержек - тут претензий никаких.
А вот продать свои доли обратно - вторую неделю не могу.
И вся поддержка молчком...
Ну так радуйтесь, что платит.Хайп на ПОЛНОМ автомате
Процент я свой получаю ежедневно и без задержек - тут претензий никаких.
А вот продать свои доли обратно - вторую неделю не могу.
И вся поддержка молчком...
Не упаси боже даже и не собираюсь продавать. Потом скорее Гемморой можно нажить и ни туды ,и ни сюды получится. Устанешь ждать. Развязки.Поставил часть долей на продажу. Собственно, даже и не собирался со всей решимостью этого делать, но хотелось посмотреть на процедуру. А оно взяло и оформило заявку сразу после нажатия кнопки. Ну ладно, пусть будет. Однако, "части" на этом закончились, остальное куплено одной позицией, и продать тоже, как я понимаю, можно только всё вместе.
Лучше идти до конца пропади оно пропадом.
Да ну????? ТАК ПРОСТО???Ну так радуйтесь, что платит.
А продать просто ведь, в кабинете достаточно одну кнопку нажать и подождать неделю