The amount of 34.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U23****0. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 07:20 10.04.13. Batch: 20565717.
mentol, у меня статус сменился-был выполнен,стал-отправлен,наверно второй идёт,не знаю,1,5% давно идут уже
Аналогично, давно получаю 1,5%. Подписывал в эл. виде. Если придет в бумажном виде будет неплохо, время покажет.
Уважаемый , а также участники данного форума.
Меня зовут Алексей Викторович Власов, я основатель и управляющий компанией Union Payment Services. Попытаюсь ответить на все Ваши вопросы:
6) Обращайтесь ко мне лично в любое время по любым вопросам:
ICQ - 600705694
А также наши телефоны: +50223781708 (Гватемала), +5078336271 (Панама)
С уважением, Власов А.В.
Уважаемый директор! Когда доли начислять будешь???Каким Вас словом назвать? Называть? После таких сервисов! Честно говоря уже достал. Или возвращай бабло!!!В этом скайпе уже неделю никто не откликается!Я в такой же ситуации как и ты, на их сайте техподдержке выскал недовольство по этому поводу, меня послали в их скайп upswithdraw, а там тишина...

В этом скайпе уже неделю никто не откликается!
Сказали сейчас что подали 2 списка на зачисление. Дозвонился до модератора. Правда нет, посмотрим. Будем надеяться.![]()
процент платят, обратный выкуп долей занимает 5 дней, иногда больше, в связи с загруженностьюЯ так понимаю доли назад не хотят выкупать? А если подал заявку на выкуп процент платится? или усе уже?
Написал Власову. Долго, конечно, отвечает. Перегружен. Говорит действительно есть проблемы с поддержкой. Огромный поток на несколько человек. Скоро по этому и другим поводам будут новости
О таком надо изначально в новостях писать, чтобы отсеять вопросы людей... Не понимаю я их подход вообще...
Сами же себе палки в колёса они ставят, деньги и люди, прибыль и страх потерять деньги с эмоциями - это та сила, которая может погубить проект или наоборот...
04.09.13 21:10 Received Payment 52.5 USD from account U2822*** to account U2587***. Batch: 20546742. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.