Skype: upswithdraw (Ввод средств через Киви,LR,Webmoney, Yandex money, LiqPay, зависшие оплаты)А что так для того что бы закинуть деньги в проект надо обязательно связываться upswithdraw? Чуть что так Вам суппорт подавай. Доли купить не так уж и сложно. Кроме суппорта есть ещё информация на сайте. Читайте на сайте что и как делать. Спрашивайте у своего спонсора. Тем более про это рассказывает Людмила на онлайн школах. Или тут на форум спрашивайте у инвесторов. Вы пришли в бизнес а не в детский сад. Так что и сами старайтесь что бы у Вас был результат.
Зачем накинулись на человека? все он правильно говорит, я тоже перевел денег, все как сказано на сайте, 5 дней - тишина, в суппорт тоже не достучишься, а эти деньги могли бы уже работать. Причем это не вывод, а только ввод, что по логике должно проходить гораздо легче, это в интересах компании.А что так для того что бы закинуть деньги в проект надо обязательно связываться upswithdraw? Чуть что так Вам суппорт подавай. Доли купить не так уж и сложно. Кроме суппорта есть ещё информация на сайте. Читайте на сайте что и как делать. Спрашивайте у своего спонсора. Тем более про это рассказывает Людмила на онлайн школах. Или тут на форум спрашивайте у инвесторов. Вы пришли в бизнес а не в детский сад. Так что и сами старайтесь что бы у Вас был результат.
Я считаю что пусть лучше Власов делами занимается нежели он будет в чатах и на форумах с нами сидеть болтать. Лучше пусть дела быстрее движутся. К тому же человека ценят не по словам а по делам.Всем привет. чет товарищ Власов, пропал ваще не заходит к нам на огонек?
Green07, зря Вы так. Кymap говорит по делу. Проблемы у проекта есть, не надо их игнорировать. Да, они не связаны с его платежеспособностью. Но они есть.kymap, Вам даже отвечать неохота. Вы все равно слышите только себя.
Вы правы, СУПЕРЛОРИК, но только в том случае, когда надо закинуть пару-другую тысяч долларов. А когда речь идет о ГОРАЗДО большей сумме - инвесторы хотят связаться не только с upswithdraw, но и по всем другим каналам связи. Тем более, что на сайте написано: "...наша служба поддержки работает специально для Вас 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ." И где эта поддержка? Результат - потерянные клиенты и соответственно прибыль проекта.А что так для того что бы закинуть деньги в проект надо обязательно связываться upswithdraw? Чуть что так Вам суппорт подавай. Доли купить не так уж и сложно. Кроме суппорта есть ещё информация на сайте. Читайте на сайте что и как делать. Спрашивайте у своего спонсора. Тем более про это рассказывает Людмила на онлайн школах. Или тут на форум спрашивайте у инвесторов. Вы пришли в бизнес а не в детский сад. Так что и сами старайтесь что бы у Вас был результат.
Людииииии......читать умеете?Зачем накинулись на человека? все он правильно говорит, я тоже перевел денег, все как сказано на сайте, 5 дней - тишина, в суппорт тоже не достучишься, а эти деньги могли бы уже работать. Причем это не вывод, а только ввод, что по логике должно проходить гораздо легче, это в интересах компании.
Вот ещё один чудак нашёлся. Вы что как будто первый раз на свет появились. Вы хотя бы написали тут через какую систему Вы переводили деньги. Тут уже много раз писалось что с перфекта доли приходят сразу мгновенно. А киви в ручную в порядке очереди. Если Вы не хотите ждать пока в Вашем кабинете появится доля, то платили бы через перфект. А через киви доя сейчас может идти и неделю. В любом случае компания даёт Вам выбор платёжных систем через которые можно проплатить долю. Всё для инвесторов и ради инвесторов а Вы ещё тут сидите и выёживаетесь. Кошмар.Зачем накинулись на человека? все он правильно говорит, я тоже перевел денег, все как сказано на сайте, 5 дней - тишина, в суппорт тоже не достучишься, а эти деньги могли бы уже работать. Причем это не вывод, а только ввод, что по логике должно проходить гораздо легче, это в интересах компании.
Green07, зря Вы так. Кymap говорит по делу. Проблемы у проекта есть, не надо их игнорировать. Да, они не связаны с его платежеспособностью. Но они есть.
Вот вы сами и ответили. Все уже делается, компания не стоит на месте. Зачем переливать из пустого в порожнее? Скоро будут новости и все узнаем, обещают на днях.Так что проблемы, уважаемые представители проекта - надо решать!
Не хватает людей - значит набирайте дополнительных сотрудников (что уже делается, насколько я узнал из последних новостей).
Green07, если Вы и меня имели ввиду, то объясню еще раз:Людииииии......читать умеете?
12:52:57] Людмила - модератор чата.: Уважаемые инвесторы, если Вам еще не добавлены оплаченные доли, и вы мне НЕ ПОДАВАЛИ информацию
то напишите мне на скайп (milamgn)
СТРОГО По – порядку
( написанное по другому –не принимаю):
1) Ваш логин в UPS, логин в скайпе ( нужен для связи с Вами)
2) ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве,
оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме
3) Добавьте копию отчета о платеже из платежной системы.
Мне не надо картинки, скрины. Сделайте просто копию мышкой. Не осложняйте мне работу.
Вот и надо как у частных менял работать через Скайп оператора,(для того и оператор) а так толку нет от него (оператора) оператор говорит кошель LR / QIWI и вы переводите,(тока в таком случае) и он через минут 10 начисляет вам доли. А не переводить по показанному кошелю в аккаунте. И потом ждать три недели.Вот ещё один чудак нашёлся. Вы что как будто первый раз на свет появились. Вы хотя бы написали тут через какую систему Вы переводили деньги. А киви
С ней связываются те, кто уже купил доли и их нет в кабинете, а не те кто хочет купить.Вы ему предлагаете связываться с какой-то Людмилой по какому-то скайпу, которого элементарно нет в контактах проекта?
Аналогичная ситуация.Где находится мой договор - неизвестно. После заказа прошел уже месяц и неделя.
Ой ну не говорите Вы тут ерунду. Не поверю что бы серьёзный инвестор не мог найти руководителя. Серьёзные инвесторы всегда выйдут на связь с руководителем. Значит он либо не является серьёзным инвестором либо он не очень то и хотел в эту компанию вложиться.Green07, если Вы и меня имели ввиду, то объясню еще раз:
представьте инвестора, который хочет инвестировать $87500 (купить 25 терминалов). Это реальный человек, мой партнер. Вы ему предлагаете связываться с какой-то Людмилой по какому-то скайпу, которого элементарно нет в контактах проекта? Он инвестор, а не идиот. Поэтому повернулся и ушел...
Сообщение от Nidmer
Где находится мой договор - неизвестно. После заказа прошел уже месяц и неделя.
Аналогичная ситуация.
Проект оказался явно неготовым к подобному наплыву заявок на бумажный договор. А может это был просчёт маркетологов в финансовом плане, увеличить расход на 50% - сильный шаг! Отказаться уже не могут, не позволяет репутация проекта, вот и пытаются хоть как-то отсрочить, тянут с отправлением.
Прошу не набрасываться никого, как голодный волк на ягнёнка. Это моё личное мнение, являющееся предположением. Никому его не навязываю!
Спасибо.
12:52:57] Людмила - модератор чата.: Уважаемые инвесторы, если Вам еще не добавлены оплаченные доли, и вы мне НЕ ПОДАВАЛИ информациюа все жду с 3 апреля свои купленные доли. 10 дней прошло, надоело смотреть в пустой кабинет. уже как-то неспокойно