ну это не из этого раздела это точно могу сказатья встречал проекты которые не прожывали и 3 дня.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну это не из этого раздела это точно могу сказатья встречал проекты которые не прожывали и 3 дня.
Да Дмитрий,наверное я остановлюсь на этом проекте.

Можете утешать себя этим, но те автоматы которыми вы пользуетесь, никакого отношения к проекту не имеютЗнаете сам очень часто пользуюсь платёжными автоматами.Будет приятно знать что в них есть и моя часточка доли)
Нет.. С Вебмани нет покупки долей.. Я, по крайней мере, об этом не знаю.Знаете сам очень часто пользуюсь платёжными автоматами.Будет приятно знать что в них есть и моя часточка доли)
добавлено через 2 минуты
А еще вопрос к знатокам,я работаю с Веб мани.тут есть возможность купить доли через веб мани?
Нет.. С Вебмани нет покупки долей.. Я, по крайней мере, об этом не знаю.
Да, сейчас такая возможность есть.А еще вопрос к знатокам,я работаю с Веб мани.тут есть возможность купить доли через веб мани?
Можете утешать себя этим, но те автоматы которыми вы пользуетесь, никакого отношения к проекту не имеют
Да, сейчас такая возможность есть.
Да, сейчас такая возможность есть.
3. Идёт обучение новых операторов для технической поддержки клиентов, скоро снова инвесторы смогут получать ответы в день обращения в скайп, в ближайшие дни также будет добавлена отдельная icq по зависшим выплатам и отдельная по заявкам на ввод через вебманиА ну ок тогда,супер.
Так откуда же руководство знает что Вы такой слабонервный. Я вот например проплатила долю через киви и теперь спокойно жду свою долю в кабинете. Надо заранее всегда знать на что идёшь и быть к этому заранее готовым. А не паниковать по всякому поводу и без повода.Кто ж знал?на сайте несколько способов покупки долей, оплатил наиболее удобной для меня. Может им стоить написать на главной странице:"Покупка строго с РМ, остальные платежные системы грозят потерей нервов!"
![]()
13:50 10.04.13 Receive 20587322 Received Payment 5.31 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

И всё равно этот Ваш человек просто не очень то и хотел сюда инвестировать. Вот ниже почитайте я Вам скопировала.Вы, СУПЕРЛОРИК, видимо никогда не общались с такими людьми, вот и судите по себе.
Он не детектив, чтобы искать способы выйти на связь с представителями компании. Он - бизнесмен.
И отсутствие руководителя на связи в течение недели не отпугнет только дилетанта.
Для человека, умеющего зарабатывать, считать и грамотно преумножать деньги - это сигнал для шага назад.
Так или иначе, но инвестор, готовый вложить крупную сумму, ушел.
И давайте закончим эту бессмысленную болтовню. Имеем то, что имеем.
Nidmer вот видите крупные инвесторы вложились. А Ваш видимо оказался не удел. Не было у него большого желания сюда вкладываться.А моё ИМХО-актуально вкладывать-решать Вам-цитирую с сайта одного из инвесторов: Но в частной беседе с Власовым, он сообщил, что кроме терминалов, прокручивает средства в покупке-продаже красного дерева, которого там действительно много (уточнял у знакомого специалиста). Кроме того, Власов ведет работу по открытию собственной платежной системы (типа Perfect Money с привязкой к картам VISA). Думаю, если бы он хотел закрыться. то не заморачивался бы с этими нововведениями. Ну и еще - несколько моих знакомых, которые плотно общаются с Власовым сделали буквально на днях очень приличные депозиты. А это серьезные инвесторы со стажем, которые не привыкли разбрасываться деньгами.