Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 863
Послушал немножко конференцию
Люда собралась дальше учить людей, как деньги вкладывать
А проблемы - да есть говорит немного проблем. Но сейчас не о них...
Про регистрацию говорят... О том как регистрироваться на проекте.. На мой взгляд, сейчас это не так важно. Сейчас больше других, более интересных тем для обсуждения..
Это я про школу Людмилы.. слушаю сейчас в он-лайн
Про регистрацию говорят... О том как регистрироваться на проекте.. На мой взгляд, сейчас это не так важно. Сейчас больше других, более интересных тем для обсуждения..
Цингауз отключила чат в конфе, что ли? И удалила все сообщения от людей, задающих вопросы по проблемам проекта...
И дальше продолжает нести про то, как правильно зарегиться в проекте.
Цингауз отключила чат в конфе, что ли? И удалила все сообщения от людей, задающих вопросы по проблемам проекта...
И дальше продолжает нести про то, как правильно зарегиться в проекте.
вчера была презентация и то никаких вопросов Проговорила свое и давай досвидания Отключила... По мне говорить должен руководитель ...Ну Людмила Ну молодец в своем деле , но она не руководство компании.. Без обид...
добавлено через 1 минуту
Вчера Власов отписал Спасибо НО он ведь знает какой инвесторы неспокойный народ Вышел бы и сегодня к людям Всем только польза