Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 879

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юленькая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Мне интересно другое...вот на форуме было замечено максимум человек 250 и они знают что делать с лишним баблом пришедшим от компании....а остальные пусть даже 15000 как это узнают....почему нет никаких распоряжений и официальных заявлений от компании?

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Компания работает через модераторов. им отправляете информацию по шаблону (в шаблоне указываете, что деньги отдали -если вы их отдали)
скайп модератора katyaim1 . должна сегодня быть поздно вечером по Москве

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Слава Богу! Все наладили- пропали бешеные начисления все нормализовалось! Сегодня отправил эл.договор Александру Попову и скрестив пальцы жду что-бы в кабинете появилась заветное Выполнено.Проект работает и будет работать на зло злобным тролям.

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
TROJANUZ, Есть еще 8 чатов в скайпе и у каждого инвестора есть спонсор.
Сарафанное радио - это конечно хорошо,но лучше один раз увидеть новость на сайте как это было всегда, чем 8 раз услышать в этих чатах.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Смотрю троли опять активизировались а у некоторых терпения нет и не могут ждать, проект UPS работает потихоньку идут выплаты,что опять скулят.И я думаю что здесь не многие отписываются о том что пришла выплата или нет,все ведь привыкли что денежки автоматом перечисляются.Да наконец то сегодня праздник людям ведь так же надо отдыхать и сто грамм потянуть на природе и я пока не наблюдаю что здесь идет шквал не выплат.Ждемссс Господа наберитесь терпения.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Сарафанное радио
В чатах работают модераторы и они дают информацию. а также Власов сам туда частенько заходит, так же как и сюда.

добавлено через 2 минуты
У меня вот нету его.
А своего я сама учу:i-yes:

Последнее редактирование:

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Я вот не понимаю людей пишущих о всяких скамах и прочем,которые не участвуют в проекте, что Вам с этого???? Господа, Вам это доставляет удовольствие??? Вернитесь на землю, ведь там много удовольствий!!! Зайдите куда-нить, выскажите свое мнение о людях находящихся в этом помещении, стопроцентно возврат домой будет через травмпункт, чего прячемся за монитор?
Поддержка не в силах всем ответить, народ наверно там пальцы стер, отвечая на письма.
Ведь писали, РМ до 7 суток задержка. Значит задержка. Люди работают. Конечно со стороны кажется, что там исправлять, раз и все готово. Господа поставьте себя на их место, когда на почту посыпятся тысячи писем, как Вы себя будете чувствовать??? я бы просто послал. А тут люди работают.
Да, у мне нет выплат за 6,7,8,9 на РМ и что??? Потом пришлют, уверен. И таких, как я, здесь много. Просто не все пишут. Представьте, на форум 17000 инвесторов войдет и каждый пост сварганит ))). Я пока на сайт не захожу, смотрю периодически РМ. Появятся выплаты - верну. Мараться из-за 1000$ смешно.
Прошу прощения за оффтоп, но не приятно читать всякую ерунду, я бы мог это все уложить в несколько слов, но здесь так нельзя.
Всех с Праздником, вспомним дедушек и бабушек! Если кто считает, что я не прав, добро пожаловать в личку.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу