Я вот не понимаю людей пишущих о всяких скамах и прочем,которые не участвуют в проекте, что Вам с этого???? Господа, Вам это доставляет удовольствие??? Вернитесь на землю, ведь там много удовольствий!!! Зайдите куда-нить, выскажите свое мнение о людях находящихся в этом помещении, стопроцентно возврат домой будет через травмпункт, чего прячемся за монитор?
Поддержка не в силах всем ответить, народ наверно там пальцы стер, отвечая на письма.
Ведь писали, РМ до 7 суток задержка. Значит задержка. Люди работают. Конечно со стороны кажется, что там исправлять, раз и все готово. Господа поставьте себя на их место, когда на почту посыпятся тысячи писем, как Вы себя будете чувствовать??? я бы просто послал. А тут люди работают.
Да, у мне нет выплат за 6,7,8,9 на РМ и что??? Потом пришлют, уверен. И таких, как я, здесь много. Просто не все пишут. Представьте, на форум 17000 инвесторов войдет и каждый пост сварганит ))). Я пока на сайт не захожу, смотрю периодически РМ. Появятся выплаты - верну. Мараться из-за 1000$ смешно.
Прошу прощения за оффтоп, но не приятно читать всякую ерунду, я бы мог это все уложить в несколько слов, но здесь так нельзя.
Всех с Праздником, вспомним дедушек и бабушек! Если кто считает, что я не прав, добро пожаловать в личку.