Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 880

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Сарафанное радио - это конечно хорошо,но лучше один раз увидеть новость на сайте как это было всегда, чем 8 раз услышать в этих чатах.

Мдяяя......... все это и так понятно али вам батенька не было известно что вчера сайт подвисал и отключался и проблем и так хватало.Компания напишет что, сразу паника.Думаю напишет не волнуйтесь когда были проблемы в прошлом году с выводом написали но ведь не сразу,Вы ведь знаете и проекте не новичок.:dirol:

icekiller

Профессионал
Реакции
1,601
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Я вот не понимаю людей пишущих о всяких скамах и прочем,которые не участвуют в проекте, что Вам с этого???? Господа, Вам это доставляет удовольствие??? Вернитесь на землю, ведь там много удовольствий!!! Зайдите куда-нить, выскажите свое мнение о людях находящихся в этом помещении, стопроцентно возврат домой будет через травмпункт, чего прячемся за монитор?
Поддержка не в силах всем ответить, народ наверно там пальцы стер, отвечая на письма.
Ведь писали, РМ до 7 суток задержка. Значит задержка. Люди работают. Конечно со стороны кажется, что там исправлять, раз и все готово. Господа поставьте себя на их место, когда на почту посыпятся тысячи писем, как Вы себя будете чувствовать??? я бы просто послал. А тут люди работают.
Да, у мне нет выплат за 6,7,8,9 на РМ и что??? Потом пришлют, уверен. И таких, как я, здесь много. Просто не все пишут. Представьте, на форум 17000 инвесторов войдет и каждый пост сварганит ))). Я пока на сайт не захожу, смотрю периодически РМ. Появятся выплаты - верну. Мараться из-за 1000$ смешно.
Прошу прощения за оффтоп, но не приятно читать всякую ерунду, я бы мог это все уложить в несколько слов, но здесь так нельзя.
Всех с Праздником, вспомним дедушек и бабушек! Если кто считает, что я не прав, добро пожаловать в личку.

:appl:Молодца!!!!!! Поддерживаю тебя:e-clap:Жму благодарнось.С праздников Победы:e-clap::e-clap::e-clap:

Юленькая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Господа поставьте себя на их место, когда на почту посыпятся тысячи писем, как Вы себя будете чувствовать??? я бы просто послал. А тут люди работают.
Да, у мне нет выплат за 6,7,8,9 на РМ и что??? Потом пришлют, уверен.

Коллега, ну какая блин уверенность?!!!!!! Вы что, управляете компанией, чтобы быть уверенным? Да даже управляющий не может быть уверен. Власов серьезный управляющий (мое субъективное мнение), но как-то он тоже видимо не ожидал "переноса серверов". Вам нравятся неожиданные регламентные работы, о которых заранее не сообщают инвесторам? Так что уверенность в инвестициях подобного рода просто беспочвенна. Другое дело, что основная масса других проектов еще хуже - тут согласен. Так что не имея реальных рычагов управления компанией (а мы, инвесторы, их не имеем, это факт) - просто остается молиться и ждать. Любая уверенность - как в негативном, так и в позитивном исходе текущей проблемы компании - иллюзия. А иллюзия - главный враг в бизнесе. Время покажет.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
вопрос!если в кабинете написано вывод(киви), то в кошельке когда будут?не моментально да? а то чот нет))):)

Нет на Киви тоже не сразу поступают.У меня когда как когда в течении 20 минут а когда и течении 4 часов но ведь у них по регламенту в течении 24 часов

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Александр Высоцкий, Я не скрываю, я управляю своей компанией, она не имеет ни какого отношения к данному проекту и вообще к работе в сети. У меня тоже бывают такие ситуации, описывать здесь не буду. Вопросы решаем всегда в положительную сторону. Не знаю почему, но верю в восстановление проекта.
В бизнесе не всегда можно полагаться на цифры, должна быть еще одна вещь.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Мдяяя......... все это и так понятно али вам батенька не было известно что вчера сайт подвисал и отключался и проблем и так хватало.Компания напишет что, сразу паника.Думаю напишет не волнуйтесь когда были проблемы в прошлом году с выводом написали но ведь не сразу,Вы ведь знаете и проекте не новичок.
Выставить объяву на сайте не требует много сил и умения, с подвисанием уже всё решено.... пишу и прошу это, я не только из личных побуждений ,а для тех кто не знает о существовании этого форума и "многочисленных чатов". Что криминального в моих словах не понимаю? меня не пугают задержки с выплатами, ибо уже вышел в профит.но думаю многие ещё не отбили своих денег и хотят знать о сложившейся ситуации просто зайдя на сайт.и думаю паника начинается именно из-за этого...от дефицита информации .это мы тут "продвинутые".....но есть ещё и простые смертные.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Выставить объяву на сайте не требует много сил и умения, с подвисанием уже всё решено.... пишу и прошу это, я не только из личных побуждений ,а для тех кто не знает о существовании этого форума и "многочисленных чатов". Что криминального в моих словах не понимаю? меня не пугают задержки с выплатами, ибо уже вышел в профит.но думаю многие ещё не отбили своих денег и хотят знать о сложившейся ситуации просто зайдя на сайт.и думаю паника начинается именно из-за этого...от дефицита информации .это мы тут "продвинутые".....но есть ещё и простые смертные.

Я думаю напишут не забывайте сегодня да и до 12 мая праздники

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Александр Высоцкий, Я не скрываю, я управляю своей компанией, она не имеет ни какого отношения к данному проекту и вообще к работе в сети. У меня тоже бывают такие ситуации, описывать здесь не буду. Вопросы решаем всегда в положительную сторону. Не знаю почему, но верю в восстановление проекта.
В бизнесе не всегда можно полагаться на цифры, должна быть еще одна вещь.

Тут полностью с вами согласен, сам руковожу своим бизнесом "на земле", понимаю, о чем вы. Также надеюсь на быстрое восстановление UPS. :)

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
И вот что давно заметил - Ноют на форумах в основном те у кого 1- максим 10 долей.
Последнюю копейку отдали? Кто за уши тянул???
У меня 626 долей, (для особо интересующихся прошу пролистать посты, там есть скрины покупок) и постоянно прикупаю новые. Свои еще не отбил. (86%)
И сплю спокойно !

Последнее редактирование:
Реакции
124
Поинты
0.006
И вот что давно заметил - Ноют на форумах в основном те у кого 1- максим 10 долей.
У меня 626 долей, (для особо интересующихся прошу пролистать посты, там есть скрины покупок) и постоянно прикупаю новые.
И сплю спокойно !

Это радует и добавляет уверенности!

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
У меня 626 долей, (для особо интересующихся прошу пролистать посты, там есть скрины покупок) и постоянно прикупаю новые. Свои еще не отбил.
И сплю спокойно ![/Q:appl:
У меня поменьше так как в других проектах участвую и согласен с Вами давайте все наберемся немного терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу