Виталий Гнатов
Любитель
У меня нету выплат за 7,8,9 числа.... У многих так?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
походу у многихУ меня нету выплат за 7,8,9 числа.... У многих так?
Да, платят единицам.У меня нету выплат за 7,8,9 числа.... У многих так?

На сайте вообще уже месяц ничего не работает. Все говорят все будет хорошо. Но админы сайта должны сами догодаться что надо поработать как-то ,все наладить, отписаться людям на сайте. С того бабла что у них и тех поддержку и выплаты автоматом и сайту повысить безопасность можно. Кто свое окупил, есть такие?при чем тут скайп, и тех поддержка.Я писал в поддержку онлайн которая на сайте.![]()
Да уже как две недели шел в чистую прибыль.Кто свое окупил, есть такие?
На сайте вообще уже месяц ничего не работает. Все говорят все будет хорошо. Но админы сайта должны сами догодаться что надо поработать как-то ,все наладить, отписаться людям на сайте. С того бабла что у них и тех поддержку и выплаты автоматом и сайту повысить безопасность можно. Кто свое окупил, есть такие?
На сайте вообще уже месяц ничего не работает. Все говорят все будет хорошо. Но админы сайта должны сами догодаться что надо поработать как-то ,все наладить, отписаться людям на сайте. С того бабла что у них и тех поддержку и выплаты автоматом и сайту повысить безопасность можно. Кто свое окупил, есть такие?

09.05.13 21:48 Received Payment 75.6 USD from account U2822960 to account U2*****. Batch: 22121886. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.