Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 889
В личных кабинетах статистика нормализована, лишние выплаты скорректированы на указанные в договоре с компанией, система начислений и выплат теперь работает отлично.
Сейчас некоторому количеству инвесторов не пришли выплаты
на различные системы, т.к. их дивиденды, которые они должны получить по договору с компанией, были смешаны
с глючными начислениями, для таких инвесторов будет работать специальный оператор, мы его назначим по рассмотрению
данных вопросов через 1-3 дня.
Флешка будет на 16 ГБ, розничная цена уже известна, стоимость 400 рублей, накопители флеш
будут выглядеть как банковские карты, два варианта лицевой стороны, а кто на них будет изображён, Вы узнаете,
только когда получите флеш на руки, хоть этот момент оставлю в тайне
Господа инвесторы.
Предлагаю добровольно повысить минимальную выплату в своих кабинетах, хотя бы раз в 5 дней. Это облегчит работу операторам компании и снимет нагрузку с автовыплат.
UnionPaymentServices
И Вас с прошедшим праздником. Думаю будет правильно начать зависшие выплаты, а уже по прошествии 2-3х дней мониторить ошибочно выплаченые финансы и уже принимать меры по их возвращению/бану аккаунтов.
Лично Я не возвращал ошибочно начисленный процент (4.55$), т.к. ждал разруливания ситуации с глюками на сайте,переход на новый сервер. И сразу же верну,как только начнутся зависшие выплаты.
По поводу изменённого времени выплаты прибыли. Лишь бы раз в сутки начисляли исправно, и этого достаточно, а если бы ещё одной записью, то вообще замечательно.
Одна строчка - прибыль с долей за сутки
Вторая - рефские.
UnionPaymentServices
И Вас с прошедшим праздником. Думаю будет правильно начать зависшие выплаты, а уже по прошествии 2-3х дней мониторить ошибочно выплаченые финансы и уже принимать меры по их возвращению/бану аккаунтов.
Лично Я не возвращал ошибочно начисленный процент (4.55$), т.к. ждал разруливания ситуации с глюками на сайте,переход на новый сервер. И сразу же верну,как только начнутся зависшие выплаты.
Я тоже ещё не вернул, поскольку не получил выплату и не ясно сколько возвращать. К тому же у меня начислена доля с глючных начислений прибыли, как её вернуть? Оператор по выплатам в аське молчит...
Было бы хорошо, если после анализа ЛК был выставлен счет клиенту, и если он не оплатит его в 3-хдневный срок, тогда применять санкции. Например, мне выплатили сразу 3 платежа по $4 и тут же на балансе появилась отрицательная сумма, которая долго потом погашалась. Потом опять множественные начисления, но выплат больше не было. Я уже запуталась, кто кому должен. Думаю, у многих будут еще более сложные ситуации, с более серьезными суммами.
А мне только что пришли лишние деньги. До этого был просто бардак в ЛК, но денег не было. Сейчас перевели лишнее за 6 мая, но не перевели правильные начисления за 8 мая. Я конечно верну лишнее, но почему нельзя было за эти дни разобраться, ведь писала о своей проблеме везде где можно
Мой возврат:
07:41 10.05.13 Transfer 22135048 U2822ХХХ UPS -36.58
у меня договор заказан уже полтора месяца назад, а его так и нет, в статусе "отправлен", попов не отвечает ни на почту, ни по телефону, никуда вообще, при этом вывести доли я не могу, так как пишет, что у меня заказан контракт, соответственно и получаю 1% до сих пор, что мне делать???