$16.85 PerfectMoneyUSD 07 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание
$18.51 PerfectMoneyUSD 08 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание
$18.99 PerfectMoneyUSD 09 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание
$17.88 PerfectMoneyUSD 10 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание
Ребят у всех такая картина? В новостях вроде пишут все в шоколаде, смотрю даже выплаты идут кому то, а у меня тем временем печально как то в лк.
ребят - это хайп и должны понимать, что когда-то он бы сдох) вот настало это время!! Я лично понял, что надо вкладывать деньги не в хайпы, а в хедж фонды! Конечно там прибыль будет спустя пару месяцев только, но зато надежно всеесли кому интересно узнать, что за хедж фонд , пишите!
А Хайпы , они когда-нить да закрываются)
Попову сообщите свой логин в системе и ФИО как в паспорте. и просьбу "Вышлите договор электронно". Я тоже ждал долго, потом здесь было сообщение, что письма от Попова в спам приходят. Вот и пришло оно через два дня, а я не видел потому что в спам. Посмотрите может и Вам пришло.у меня договор заказан уже полтора месяца назад, а его так и нет, в статусе "отправлен", попов не отвечает ни на почту, ни по телефону, никуда вообще, при этом вывести доли я не могу, так как пишет, что у меня заказан контракт, соответственно и получаю 1% до сих пор, что мне делать???
Поддерживаю. Лучше просчитайте как надо, чтоб не было недопонимания.Уважаемый Власов!По поводу лишних выплат инвесторам, я предлагаю более лояльный и рациональный вариант. Те инвесторы кто получил лишние деньги и не вернул компании, просто не выплачивать прибыль от купленных долей и рефферальных вознаграждений столько дней, пока прибыль не покроет лишние девиденды. Я считаю это единственным правильным решением, так как лишняя прибыль это не вина инвесторов а вина ваших сотрудников и вас как руководителя в частности. Вы говорили что ездили в командировку и не знали что творится с компании, а представьте тех инвесторов кто тоже уехал по делам и не имел возможности войти в ЛК и просмотреть прибыль, удивятся своей блокировки?! Прошу рассмотреть мое предложение!