Что с купленными долями со сбербанка, а также со всеми зависшими долями? Когда этот вопрос будет закрыт уже?
Почему Ваш заместитель не отвечает?
доли по платежам со сбербанка с 27.04 по 3.05 будут начислены в эти выходные с достойной компенсацией за задержку.
Нанят ещё один оператор по добавлению зависших долей. В субботу 11 мая 2013 года будет снова доступна покупка долей
через сбербанк, а также будет работать ещё один оператор по покупке долей через вебмани, т.к. Сергей, мой заместитель
также очень загружен по моим заданиям, и не успевает практически никому отвечать. Кто думает, что он
безоответственно относится к работе, это не так, просто на него слишком много всего нагружено работы.
В ближайшие три дня, до понедельника операторами будет проведена нормальная работа, именно НОРМАЛЬНАЯ, а не такая, какая
была до этого (я просмотрел отчёты, был немного шокирован, что творилось в моё отсутствие, некоторым доли не добавлены
месяц, как такое вообще можно допустить). ОПЕРАТОРЫ своё получили, некоторых заменили на более трудолюбивых.