если сейчас нет возможности зайти в QIWI то можете отписаться когда эта возможность будет.Извиняюсь, в дальнейшем буду по правилам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если сейчас нет возможности зайти в QIWI то можете отписаться когда эта возможность будет.Извиняюсь, в дальнейшем буду по правилам.
если сейчас нет возможности зайти в QIWI то можете отписаться когда эта возможность будет.
Общественная деятельность это хорошо.Конкурс от компании UPS.
Вот если бы в QIWI сделали еще долларовые счета, и конвертация между счетами по курсу ЦБ, а переводы так же без комиссии - это была бы идеальная платежная система
ну так ведь просят идеальную платежную систему - думаю стоит поучавствовать в конкурсе от UPSНу, Вы раскатали губы.
Обычно в течение суток, если не придут, то пишите в поддержку.Скажите, если проплата долей произведена с карты МК (деньги с карты ушли), то покупка сразу или через какое-то время? Сколько примерно ждать, или сразу писать в поддержку?
а почему не наоборот?
Лучше конечно сразу в поддержку чтобы наверняка. Тем более она онлайнто пишите в поддержку
Конкурс от компании UPS.
Уважаемые клиенты.
Нашей компанией проводится конкурс под названием "Идеальная платежная система". Для участия в конкурсе необходимо придумать название новой универсальной платежной системы с максимально возможным подробным описанием ее функций. Для примера может служить ЭПС Perfect Money или любые другие, напишите что Вам нравится и что не нравится в действующих ЭПС на [email protected] с темой Конкурс .
Активных участников ждут достойные поощрительные призы.
Спасибо за Ваше внимание, с уважением, UPS.

Случаем, договор на бумажном носителе не заказывали?
Развитие прекрасное!Проект развивается замечательно
11.02.2013 11:24:28
999999900180922715
1 433,88 руб.
1 433,88 руб.
Visa QIWI Wallet 210834
Withdraw from UPS.

Общественная деятельность это хорошо.
Похвально.
Вот если бы в QIWI сделали еще долларовые счета, и конвертация между счетами по курсу ЦБ, а переводы так же без комиссии - это была бы идеальная платежная система![]()