Да, можете.Пожалуйста, подскажите, можно ли регистрировать с одного IP-адреса своих рефералов?
Да, можете.
Да, тем более все данные будут разными.И родственников тоже разрешается?
Да, тем более все данные будут разными.
Здесь автоматические выплаты. Подробнее в этом посте.Друзья, привет всем! Недавно присоединился к проекту, прибыль начислена, правда пока 2$, но не разобрался где кнопка вывода средств) или она появляется после достижения минимального значения вывода? Спасибо заранее!
Антон, держите нас в курсе вашей проблемы. Как и когда она разрешится. Каждый опыт нам всем интересен. Подобных ситуаций здесь уже был не один десяток, и каждый раз все всегда разрешалось. Ждем положительного ответа.Я на киви кошелёк никак не могу выплату получить у меня уже 58 баксов накопилось, не выводятся. Служба поддержки некомпетентна в этих вопросах, написал админам, через контакты жду решения вопроса. Пока обслуживания 3 бала максимум. Поддержка никакая.
Антон Егоров 1329263400, Проверьте правильность указанных реквизитов в разделе финансовая информация. Для Qiwi - номер телефона вида +код страны, номер телефона (напр. +7xxxxxxxxxx).
Антон, держите нас в курсе вашей проблемы. Как и когда она разрешится. Каждый опыт нам всем интересен. Подобных ситуаций здесь уже был не один десяток, и каждый раз все всегда разрешалось. Ждем положительного ответа.
Это не просто человек - он небожитель + истина в последней инстанции. Как скажет, так и будет. Проверено!Офигеть, они меня дальше в скайп ещё к человеку отправили