Илья Русинов
Специалист
03.18.13 10:06 Account Receive +10.5 Received Payment 10.5 USD from account U2822960 Batch: 19222417. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
спасибо теперь поняла что да какза одну долю вы будете получать 0.35$ в сутки, далее считайте, у всех разное количество долей, у меня было 6 долей сначала, потом купил еще 6, получаю 4.2$ в сутки
может я чего то опять не поняла вот пример скрин на 10.43 долларов получил человек за сутки . напрашивается вопрос -сколько у него долей ?если 10.43 разделить на 0.35 =29.8 какое то не равное количество долей . так как все таки исчисляется этот один процент (только не подумайте что я считаю чужую прибыль просто пытаюсь вникнутьза одну долю вы будете получать 0.35$ в сутки, далее считайте, у всех разное количество долей, у меня было 6 долей сначала, потом купил еще 6, получаю 4.2$ в сутки
спасибо теперь поняла что да как
добавлено через 11 минут
может я чего то опять не поняла вот пример скрин на 10.43 долларов получил человек за сутки . напрашивается вопрос -сколько у него долей ?если 10.43 разделить на 0.35 =29.8 какое то не равное количество долей . так как все таки исчисляется этот один процент (только не подумайте что я считаю чужую прибыль просто пытаюсь вникнуть
вот нашла:Начисление прибыли на доли зависит от того, сколько денежных средств обработал конкретный терминал за 24 часа. Значение гарантированной нами прибыли находится в рамках от 0.3% до 1% в сутки (для примера, значения прибыли на долю за 5 дней (0.79;0.91;0.46;0.93;0.77 %%). Вся прибыль сверх того что предлагается нами, остается компании, из нее оплачивается арендная плата, налоговые сборы, электричество, обслуживание терминала + прибыль компании). Таким образом, Ваша средняя прибыль на долю составит около 0.7-0.8 %% в сутки, начисляется она 7 дней в неделю, 365 дней в году.видимо еще доход от рефералов
вот нашла:Начисление прибыли на доли зависит от того, сколько денежных средств обработал конкретный терминал за 24 часа. Значение гарантированной нами прибыли находится в рамках от 0.3% до 1% в сутки (для примера, значения прибыли на долю за 5 дней (0.79;0.91;0.46;0.93;0.77 %%). Вся прибыль сверх того что предлагается нами, остается компании, из нее оплачивается арендная плата, налоговые сборы, электричество, обслуживание терминала + прибыль компании). Таким образом, Ваша средняя прибыль на долю составит около 0.7-0.8 %% в сутки, начисляется она 7 дней в неделю, 365 дней в году.
НЕ ПИШИТЕ НА МЕНЯ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ,НО Я ХОЧУ НОВЫМ ВКЛАДЧИКАМ ВСЁ ТАКИ ПОЯСНИТЬ.Здесь нет никаких инвестиций в терминалы.Если бы это было реально, то были бы и видеопрезентации и карты сайта где расположены данные комплексы терминалов.Так же были бы представлены отчёты о доходности и т.д.Поищите в инете доходность одного терминала и вы поймёте что это разводилово.Да кто их пустит в латинскую америку,если там свои босы сидят.Тем более терминалы это не новшество и там уже давно все ниши заняты.А при ихней бюрократии которая перебивает нашу в пять раз это не реально.Дукмайте люди,думайте!
Да я думаю вы правы, просто щас уже настолько много всего, что админы не знают под какой маркетинг выстроить свой хайп, вот и придумали байку про терминалы, у нас ее в России схавали хорошо, повезло тем кто вложился в начале, щас уже очень опасно вступать, пик насыщения пройден.
Подскажите пжлс, деньги с UPS ушли, а на киви их нет.
прошло 9 часов. куда обратится ?
Ваша прибыль переведена на Ваш счет:
Сумма - 36.05
Валюта - Qiwi USD
Номер счета - +7926304****
Дата- 03-17-2013 21:59
---
С уважением,
UPS.
У меня пока пусто..Всё ок
18.03.2013 17:24:16
999999900068220188
1 135,58 руб.
Visa QIWI Wallet 7968875****
У меня пока пусто..
Поздравляю Вас, коллега..
Откликнулись... Пообещали в течении пару часов все сделать...они сейчас в скайпе . стукни им