Докупил из прибыли.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Попов кому-нибудь в скайпе отвечает. Задал вопрос еще 14 марта, до сих пор ответа нет.
Договорами занимается.Попов - это кто??
Договорами занимается.

Попов кому-нибудь в скайпе отвечает. Задал вопрос еще 14 марта, до сих пор ответа нет.
Здесь можно разглядеть терминалы Киви и понять, что они установлены в Латинской Америке http://vk.com/club47258221. Терминалы с двумя экранами, как писал ВласовПора уже было понять,когда они объявили о дополнительной продаже 3000 терм.Но откуда.Вы что люди совсем разум потеряли!Поищите в инете как строится бизнес на терминалах.А то что пишут,да конечно они платят.Но платят же ваши деньги но по тихоньку.Срок получения чистого дохода 100 дней.Где достоверные факты этих терминалов,где документы что хоть один терминал установлен.Да в латинской америке им рога сразу обломают если они туда сунутся.Там терминалы уже стоят с 2005г.Этот рынок уже поделён так что делайте выводы.
Я по професии журналист, и ни кто мне не не запретит писать то что я думаю!
Пора уже было понять,когда они объявили о дополнительной продаже 3000 терм.Но откуда.Вы что люди совсем разум потеряли!Поищите в инете как строится бизнес на терминалах.А то что пишут,да конечно они платят.Но платят же ваши деньги но по тихоньку.Срок получения чистого дохода 100 дней.Где достоверные факты этих терминалов,где документы что хоть один терминал установлен.Да в латинской америке им рога сразу обломают если они туда сунутся.Там терминалы уже стоят с 2005г.Этот рынок уже поделён так что делайте выводы.

Вы уж определитесь кто Вы, то журналист который с ошибками первоклассника пишет, то как то писали что юрист видимо с такой же квалификациейЯ по професии журналист, и ни кто мне не не запретит писать то что я думаю!