При чём тут флуд. Есть люди которым тут всё разжовывают до мелочей а они всё рано ноют и паникуют и требуют суппорт. Ну совсем как маленькие дети. Видимо эти люди перепутали куда попали. Тут им не детский сад.
Да что же вы никак успокоиться не можете? То, что вы пишите - именно флуд, потому что ваш пост - пустой и не несущий никакой нужной информации.
Что же вы талдычите одно и то же:
"тут не детский сад, не детский сад"?
Прочитав все сообщения тех, про кого вы пишите, что они ноют - ничего такого не нашла. Люди констатируют факты, а вы пытаетесь эти факты как-то замазать.
В ваших сообщениях ничего, кроме нелепых объяснений проблем проекта нет.
Проблемы есть и заключаются они в неспособности руководителей наладить бизнес-процесс. И в отсутствии официальных новостей, которые должны выкладываться не в скайп-чатах, а на сайте компании. Или вы думаете, что написать новость на сайте тоже занимает много времени?
У меня несколько своих сайтов, и добавить новость - дело 5 минут.
И уж если говорить про детский сад, то именно здесь детский сад, а инвестирование совсем в другом месте, и уж точно не в Хайпах.
Опережая вопросы, отвечу: приобретенные доли имею, выплаты не размещаю, так как тратить на это время считаю нецелесообразным.
Форум использую, чтобы хоть какую-то информацию иметь о тех проектах, в которых играю. Именно играю, потому что для меня такое "инвестирование" - просто игра.
И давайте не засорять тему, а то упаришься читать все посты, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Хотя вы, СУПЕРЛОРИК, промолчать наверняка не сможете.