Чтобы получить договор, надо минимум 10 долей купить, я правильно понял?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, все верно.Чтобы получить договор, надо минимум 10 долей купить, я правильно понял?
Такая же фигня, с 6 апреля 13 долей не зачисляют. Писал и здесь на форуме и регулярно пишу по всем скайпам. АБСОЛЮТНОЕ игнорирование! Ни какой реакции ни в скайпе ни в icq. Ощущение, что там вообще никого нет, на том конце. Сделали ещё один скайп и icq, специально для таких случаев, ну думаю "лёд тронулся" и что? Никакой реакции. Полная хрень!!!! Господин Власов, когда это прекратится?Уважаемый Власов! Проплаченные доли не появляются уже 2 дня! Помогите пожалуйста!
добавлено через 11 минут
Я ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ МОЛЧАТ И НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРОБЛЕМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... принятая заявка от 24.04 на зависшую покупку долей не помогла, сегодня мне сообщил оператор, что с сего дня: "Для Вашего удобства, нами разграничены отделы бухгалтерии по контактным данным. Обращения строго по вопросам отдела!!!
1) Skype: ups.zavishiedoli и ICQ 44447 начисление зависших долей"
... а между тем, уже скоро 10 дней, как я надеюсь увидеть свои доли...
Ура! зачислили доли, в качестве компенсации за задержку +1 Не хотите что бы вас учили, учитесь сами. 2 раза в неделю проходят школы, где постоянно только этому и учат, и объясняют, и дают ответы на все ваши вопросы.Только не надо меня, как мальчика учить, как правильно на сайте грёбаную форму заполнять.
Коллеги, радость у меня сегодня!
После небольших мытарств с электронным договором
Начислены заветные 1,5%.
Ура! Ура! Ура!
Процветания компании UPS! Спасибо!!!
P.S. Ставлю на реинвест до 10 мая!

У меня обратная фигня. Мне не могут зачислить доли!Игнорирование убивает!Такая же фигня, с 6 апреля 13 долей не зачисляют. Писал и здесь на форуме и регулярно пишу по всем скайпам. АБСОЛЮТНОЕ игнорирование! Ни какой реакции ни в скайпе ни в icq. Ощущение, что там вообще никого нет, на том конце. Сделали ещё один скайп и icq, специально для таких случаев, ну думаю "лёд тронулся" и что? Никакой реакции. Полная хрень!!!! Господин Власов, когда это прекратится?
Таких как вы ещё наверное не было, чтобы взяв деньги по месяцу делать вид, что вы их не брали.
Может кто подскажет, могу я как то пожаловаться или ещё что нибудь сделать?
Заколебался уже ....
Только не надо меня, как мальчика учить, как правильно на сайте грёбаную форму заполнять.

А вы кому отправили договор? Пока вам не напишут - ИСПОЛНЕНО - 1.5 % не будут начисляться.хм, вчера в 6 вечера отправил договор, % еще не вырос до 1.5 обидно ((( но ждууу....
Что значит "обратная"? Та же самая фигня!!!ная фигня. Мне не могут зачислить доли!Игнорирование убивает!
Что значит "обратная"? Та же самая фигня!!!