Оплата будет поступать в любом случае.купил доли.зарегистрировался в PM.скажите в настройках PM надо включать API чтобы оплаты поступали или это не обязательно?
Вы читать умеете? Человек был в дороге... и возможно, на данную минуту, Людмила уже владеет этой информацией.... так как обещал сразу по прибытию ей ответить. Вот во всем вы негатив только видите... Компания необычная, таких еще не было и проблемы решаются по ходу и очень оперативно.то почему ей не могут дать необходимую информацию, а только отмазки?
Вот почему Вы так сразу судите. Я умею читать и понимаю, что дороги и прочие занятости. Получается, что абсолютно каждый человек с этого проекта находится в дороге и игнорирует все написанное нами, а если отвечают, то в одно слово. Проект я с Вами согласен очень крутой и необычный. Но отношение руководства и техподдержки к инвесторам не совсем подобающее.Вы читать умеете? Человек был в дороге... и возможно, на данную минуту, Людмила уже владеет этой информацией.... так как обещал сразу по прибытию ей ответить. Вот во всем вы негатив только видите... Компания необычная, таких еще не было и проблемы решаются по ходу и очень оперативно.
pavelbred, Людмила ведет презентации, школы, не мало делает для проекта. Кому предоставит информацию Власов, как думаете, Вам или ей?
По моему я более чем подробно все описала и вам ответила.Зачем придираться к словам? Написала только то, о чем сама слышала. Большей информацией не вледеюа если отвечают, то в одно слово.
Вот и предложите это ей самой. У нее в планах есть поездка в Гватемалу....но осенью.Я уверен, что ей. на 100%. Людмиле пора тогда запросить отчет о проделанной работе, она я думаю была бы не против его увидеть.
По моему я более чем подробно все описала и вам ответила.Зачем придираться к словам? Написала только то, о чем сама слышала. Большей информацией не вледею
Вот и предложите это ей самой. У нее в планах есть поездка в Гватемалу....но осенью.
я об этом узнаю уже сегодня, а вам приятного аппетитачто будет дальше неизвестно
Вы,видимо,не участвовали в действительно сильных проектах...например 4фх и профорекс соскамились после подобных "ошибочных" выплат.вот что на сей момент в истории операций- тоже хочу по 28 раз
там совершенно другая ситуация и он еще долго работал, но не для нас....профорекс
Я вот думаю почему они написали к событию полугода,если они уже отработали 9 месяцев . Может года?
Я купила доли 1 мая через сбербанк-онлайн. Сегодня уже 6 мая доли до сих пор не зачислены. При общении с Анастасией, она ответила, что зачисление долей произойдет в течение 3-6 дней. Так что сами делайте выводы сколько может идти зачисление долей.Народ, подскажите, у кого-нибудь доли зависали больше 2 недель?
02:08 06.05.13 Receive 21957501 Received Payment 10.57 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.