Никогда не видел. чтобы народ так противился начислениям
Скоро все поправят
Я заметил чтол Вы переходили из систему РМ на Киви и у вас потом пошла чехарда в личкеК сожалению опять начались множественные начисления в кабинете
Я думаю, что имеет смысл каким-то образом сверить с УПС в любом случае.UnionPaymentServices, такой вопрос, большие суммы сообщил по icq. но есть мелкие несколько выплат и я не знаю они мои или это сбой? что тогда делать? мне чужое не надо!!!!
Я заметил чтол Вы переходили из систему РМ на Киви и у вас потом пошла чехарда в личке
Да что вы всё не уймётесь....у одного открывается, у второго не открывается,у третьего начислений опять куча..... Вы вообще когда - нибудь научитесь читать?На фига спрашивается админ к нам снизошёл? вроде русским по-белому всё подробно рассказал. чего терпильничать каждые пять минут? кто пропустил сходите на страницу 2366 и успокойтесь.
Все выплаты, начиная с 2.00 мск 7.05.2013 выплачиваются в обычном режиме, о сбоях после 2.00 мск пишите здесь на ммгп,
а также в чатах, модераторам и нашему оператору по зависшим выплатам icq 72883
Да что вы всё не уймётесь....у одного открывается, у второго не открывается,у третьего начислений опять куча..... Вы вообще когда - нибудь научитесь читать?На фига спрашивается админ к нам снизошёл? вроде русским по-белому всё подробно рассказал. чего терпильничать каждые пять минут? кто пропустил сходите на страницу 2366 и успокойтесь.

На главной странице стоит дата 5 мая
Я Хоть слово сказал про выплаты? я Имел ввиду тупые и быссмысленные посты о всем прочем. По Ходу никогда не научаться выбирать из текста главное, а не второстепенное.....мдяяя ,не хочу учиться,а хочу жениться!Прежде чем других направлять сами почитайте внимательно: