С большинством основных платежных систем, но оптимальнее работать с PM.Добрый день! С какими платежными системами работает проект? На сайте сразу не видно.
Показываю сегодня, и покажу завтра скрин ПМ, когда выведу,думаю не ошибусь.А там приплывем. Что бы не быть голословным.Да?интересно мне кто эти смельчакиу меня обнулили баланс и выплаты еще с 5 мая зависли.по факту лешили прибыли.издержки проекта, поэтому ваш сарказм не уместен и если вы заметили я не поднимаю панику а просто жду.поживем увидим куда выплывем на корабле под названием UPS

Date : 05/07/2013 17:28
From/To Account : U2822960
Amount : 50.67
Currency : USD
Batch : 22027831
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Payment ID :
Открываем раздел "Общая информация", далее "Сумму текущих долей" делим на 100. У кого 1,5% умножаем на 1,5 и получаем ежедневную выплату. Лишнее возвращаем UPSРаз бардак продолжается, имеет смысл никаких возвратов пока не делать, раз дали 7 дней на внутренний аудит.
Вот после этого времени и имеет смысл проводить сверку с УПС о перевыплатах, а обещанные "санкции" о злостных "невозвратчиках" применять только после этого.
Потому как запутаться можно влегкую - кто, кому и сколько должен.
Тем более на фоне "мелочёвки", которая сейчас попадает на счета и фильтровать это просто очень напряжно.
Моё мнение: УПС разбирается -> письменно сообщает сумму переплаты -> сверка -> конценсус -> расчет.
Открываем раздел "Общая информация", далее "Сумму текущих долей" делим на 100. У кого 1,5% умножаем на 1,5 и получаем ежедневную выплату. Лишнее возвращаем UPS
Выплата за 6 числа на РМ подвисла. Прошло более суток.Начисление за сегодня есть.Ник в проекте тот же что и на форуме.В ЛК лишних начислений нет-всё в порядке как в аптеке.
,не давите на персонал пусть трудятся, тем более Власов отписался о сбоях системы и их решении. Открываем раздел "Общая информация", далее "Сумму текущих долей" делим на 100. У кого 1,5% умножаем на 1,5 и получаем ежедневную выплату. Лишнее возвращаем UPS

Ну, у богатых ведь свои причудыУмный такой
Дал бы я тебе посчитать свои 7+3 терминала на двух аккаунтах купленных в течении месяца,3.5 и 1.5 из которых проданы взад, но не полностью выкуплены, и к тому же на 1 акке 1.5% а на втором 1% + рефы - , ты бы сума сошел.