- записываю и скидываю Попову список.На данный момент у меня в ЛК так-глюков нет,лишнего не начисляют,а вот лишние доли пока не убрали,Власов обещал в течение трёх дней,ждём-сс......
Ваш сад, Леночка. а у меня как было все в порядке с самого начала, так и есть, Только время начислений сместилось. Было растянуто почти на несколько часов, а сейчас все за 2 секунды начисляетсяэ
добавлено через 1 минуту
gennadjy, Я-1я 2я- Леночка, будешь 3м- записываю и скидываю Попову список.

Ого,у меня пока висит за 9-е.....Выплата за 8.05. Ура, наладилось!!! Уже за 11.05 - в ожидании! Так что дольки можно прикупать!
А у меня флешки вообще нет,всё собираюсь брать-и конечно возьму у любимого упса,может быть даже две.......Моя флешка как раз заглючила, когда договор на него скидывала. Никто не смог его оттуда вытащить. Приходилось приезжать домой 2 раза и опять перезакидывать. Пока не договорилась в интернет -кафе, что скину на почту и обратно мне на почту выслали файл с подписанным договором. Так что, я совсем без флешки, а новую все никак не куплю. А тут как раз такой повод
Ну и с вами в кучу за флешкойА тут как раз такой пово

Людмила давай записывай меня третьим как говориться третий лишним не бывает.Я только за обеими руками надо же кому то почин начинать![]()
без этого ни как так что я тритий в очереди а остальные пускай думают

Ну и с вами в кучу за флешкой
Мне 2 заверните.

Гхм... А с доставкой решили вопросы? А если СНГ?GVP52, Записую....следующий...![]()

16 гигов САМО ТО.ну мне великовата будет
gennadjy, ну мне великовата будет...но ничего. На моей были - явки, ссылки, пароли. Ключи от машины, квартиры и Вебмани.![]()
А я откуда? И то не переживаю.А если СНГ?
Какие кины? Я и телевизор сто лет не смотрю уже. Мне некогда - у меня работа в инете все время занимает.Вот в маленьких перерывах сюда посматриваю.И на КИНЫ