Дык это не тайна, это интрига.ну и где тут тайна зарыта?
А спросить нужно у Власова.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дык это не тайна, это интрига.ну и где тут тайна зарыта?

Флэш накопители поступят в продажу 20 мая и заказать из можно будет у Александра Попова (UPS договора).Дык это не тайна, это интрига.
А там где собака порыласьну и где тут тайна зарыта?

Да,сколько тут сказки про белого бычка не рассказывай,про выплаты а я жду денег уже 4 дня написал всем кому можно и катькам и манькам и так называемой поддержке которая наверное уже даже не смотрит что им пишут судя по ответам,а денег как не было так и нет так что вы свое ПЛАТИТ можете запрятать куда подальше,когда бабки получают три человека крестом это не платит называется а только делает вид что платит!!!

Платежная система WebMoney.напишите с какой платежной системы хотите купить.
Флэш накопители поступят в продажу 20 мая и заказать из можно будет у Александра Попова (UPS договора).
Флешка будет на 16 ГБ, розничная цена уже известна, стоимость 400 рублей, накопители флеш
будут выглядеть как банковские карты, два варианта лицевой стороны, а кто на них будет изображён, Вы узнаете,
только когда получите флеш на руки, хоть этот момент оставлю в тайне

Почему скайп не отвечает UPS Withdraw Support?

На любую платежную систему!Подскажите вывод осуществляется на ту же платежную систему с которой доли покупаешь или можно и на другую выводить?
В любом направлении.Подскажите вывод осуществляется на ту же платежную систему с которой доли покупаешь или можно и на другую выводить?
Я еще вчера писал...Сегодня Воскресенье зайдите на сайт и ознакомтесь с новостями и прочее прочее![]()
К тому же "Поэтому наша служба поддержки работает специально для Вас 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ"Я еще вчера писал...
В субботу 11 мая 2013 года будет снова доступна покупка долейПлатежная система WebMoney.
Вроде суббота была сранья ?Сегодня Воскресенье

Подскажите вывод осуществляется на ту же платежную систему с которой доли покупаешь или можно и на другую выводить?