Когда будут доступны для покупки флеш карты с логотипом UPS? На сколько они будут ГБ? Какие модели и цвета?
Флэш накопители поступят в продажу 20 мая и заказать из можно будет у Александра Попова (UPS договора).
Флешка будет на 16 ГБ, розничная цена уже известна, стоимость 400 рублей, накопители флеш
будут выглядеть как банковские карты, два варианта лицевой стороны, а кто на них будет изображён, Вы узнаете,
только когда получите флеш на руки, хоть этот момент оставлю в тайне
На сайте будет добавлена страница магазин компании, где первым товаром будет флешка ups, постоянно ассортимент магазина
будет увеличиваться. Также по открытию новых инвестиционных программ мы или сделаем свой пораздел сайта или
сделаем новый проект уже на новом сайте, но с удобной навигацией и мгновенной синхронизацией данных между ними.
А вот так нельзя по правилам скрывать ,максимум последние четыре цифры.на аккаунт U*******
Выплата за 09.05
14:53 11.05.13 Receive 22203955 U2822960
UPS +11.2 11.27 Received Payment 11.2 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Добрый день.. к кому обращаться с лишними выплатами.. у меня лишние 126 долларов я уже подсчитал. куда их возвращать

Cегодня опять зачислились за 11 мая 2 раза деньги. а за 6 мая 21 раз .. чё делать теперь.. те которые 21 раз зачислились автоматом поставились на вывод в киви. но вывода нету и не нужен он мне.. потому4то деньги 4ужие не мои.. Тех поддержка молчит. в скайпе глухо в аське глухо. на сайте глухо.
Вам нужно лицо? Их есть у меня. Вот еще одно http://seteviki.net/profile/unionpaymentservicesНу вот Вам и лицо что еще нужно![]()