Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 974

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
У меня пропали 200 долл начислений с продажи долей! А все молчат :mad:

туго у них с саппортом

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
По-прежнему не получил выплату на LiqPay от 6 мая.
Skype и ICQ по-прежнему молчат. Онлайн-чат на сайте по-прежнему сообщает, что "Message cannot be sent to the Online Support
because the email address was not specified
by this Live Support account administrator. "

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
А это принципильно интересоваться отчетом тех кто поехал?:dirol:Предоставят отчет в этом можно и не сомневаться али может некоторые сомневаються?Все идет как и должно идти по плану:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Сегодня должна быть выплата на Киви вечером.Прийдет отпишусь.Удачи всем инвесторам:e-clap:

странные вы люди
я понимаю проект платит и все такое
но нужно же трезво оценивать ситуацию

если они не предоставят отчет в ближайшее время

то деятельность компании под сомнением
они могут быть кем угодно но только не "терминальщиками"

или хотя бы увидеть комментарии власова на эту тему.
я честно говоря удивлен почему только я один этим интересуюсь хотя даже не имею вклада (хоть и планирую)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Немного оффтопа.

Ветка мне напоминает известную телепередачу "Смехопанарама".
А мне она напоминает телепередачу " Что,Где,Когда? " Господин Власов ведущий.Кто то ищет скайпы и аськи поддержки,кто то ищет потерянные доли,кто то спрашивает где их начисления.Кто то пытается вернуть лишнее и удивляются почему им не сказали Спасибо.А господин Власов вращает волчок-и показывет флешку,подарок победителю.А знатоки стоят за спиной, и пытаются помочь команде сидящей за столом.Вобщем ничего не изменилось)

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Вам как быстро ответили

мне например ответили через 3 дня, буквально вчера отправил подписанный договор обратно, ждите своей очереди :i-yes:

и да, забыл упомянуть, почти все сообщения были в спаме, смотрите внимательно :thumbsup:

Последнее редактирование:

WraithWP

Интересующийся
Реакции
352
Поинты
0.000
А как изменить финансовую информацию? В соответствующем разделе есть кнопочка "Разблокировать данные". Там просит ввести код, который выслан на почту, но на почту ничего не приходит... Как быть? С утра оставил им заявку на сайте (в разделе Контакты), пока никакой реакции.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
я честно говоря удивлен почему только я один этим интересуюсь
А просто больше Вам заняться нет чем.
хотя даже не имею вклада
А ни кто и не сомневался !
Таких сторонних наблюдателей - ЗАСЛАНЦЕВ эта тема массу перевидела.
Просто настоящие вкладчики перестали обращать на таких внимание.
А мне она напоминает телепередачу " Что,Где,Когда? "
У вас тоже вклада в UPS нет?:thumbsup:

Последнее редактирование:

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Возврат ошибочно начисленных средств:

Время и дата: 11:49 14.05.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: -8.51
Batch: 22339755
Memo: Возврат ошибочно начисленных средств, логин *******

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Пишу на этот адрес, результат равен 0:m-sad:
Вам как быстро ответили

Отправил 10 мая, 13 мая пришел ответ, что не полностью написал ФИО, хотя письмо было отправлено от Попва - 10 мая. Отправил правильные данные, жду.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

9igor1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По-прежнему не получил выплату на LiqPay от 6 мая.
Skype и ICQ по-прежнему молчат. Онлайн-чат на сайте по-прежнему сообщает, что "Message cannot be sent to the Online Support
because the email address was not specified
by this Live Support account administrator. "

Аналогичная ситуация. С 6 мая пишу в скайп, icq, онлайн-оператору, в ответ шаблонные предложения.Хоть бы приблизительно сообщили сроки, а то кормят "завтраками".

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Время и дата: 09:02 13.05.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +6.98
Batch: 22282916
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Fri, 12 Apr 2013
Новости компании
Поездку в Мексику (Канкун) на 2-х человек выиграл Андрей Сюрюкин. Наши поздравления! Конкурс будет проводиться ежемесячно.
С уважением к Вам, UPS.
и купил билеты нашему путешественнику
и предоставить отчет пообещал

да вот только нет его уже долгое время

Fakeyou Youfake, А теперь сопоставьте новости компании и то о чем вы пишете. Какой отчет вы ждете от человека, который выиграл путевку на 2х и поехал отдыхать?. И недавно только уехал. Он что. с места событий должен каждый день давать отчет о своем отдыхе?. Вы заходите в эту ветку раз в 3 месяца и слышите звон, но не знаете где он. Сил уже нет вас читать.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
мне нужен обещанный отчет

Друг мой за отчётом вам надо в другую инстанцию.Тут вы ошиблись адресом.Вопрос к вам: Ну нарисуют они вам отчёт-Легче от этого станет?

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Друг мой за отчётом вам надо в другую инстанцию.Тут вы ошиблись адресом.Вопрос к вам: Ну нарисуют они вам отчёт-Легче от этого станет?

если власов еще и подделывать фотографии умеет ему можно только поаплодировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу