У меня пропали 200 долл начислений с продажи долей! А все молчат 
туго у них с саппортом
туго у них с саппортом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А это принципильно интересоваться отчетом тех кто поехал?Предоставят отчет в этом можно и не сомневаться али может некоторые сомневаються?Все идет как и должно идти по плану
добавлено через 1 минуту
Сегодня должна быть выплата на Киви вечером.Прийдет отпишусь.Удачи всем инвесторам![]()
А мне она напоминает телепередачу " Что,Где,Когда? " Господин Власов ведущий.Кто то ищет скайпы и аськи поддержки,кто то ищет потерянные доли,кто то спрашивает где их начисления.Кто то пытается вернуть лишнее и удивляются почему им не сказали Спасибо.А господин Власов вращает волчок-и показывет флешку,подарок победителю.А знатоки стоят за спиной, и пытаются помочь команде сидящей за столом.Вобщем ничего не изменилось)Немного оффтопа.
Ветка мне напоминает известную телепередачу "Смехопанарама".
Вам как быстро ответили

Да, конечно. Там тоже нету.WraithWP, в папке спама проверяли?
Минимальная сумма вывода на банк 100$.Какова минимальная сумма на Сбер?
А просто больше Вам заняться нет чем.я честно говоря удивлен почему только я один этим интересуюсь
А ни кто и не сомневался !хотя даже не имею вклада
У вас тоже вклада в UPS нет?А мне она напоминает телепередачу " Что,Где,Когда? "
Пишу на этот адрес, результат равен 0
Вам как быстро ответили
Почему нету? Есть конечно.Просто сижу спокойно и наблюдаю.Иногда скрины сбрасываю.У вас тоже вклада в UPS нет?
По-прежнему не получил выплату на LiqPay от 6 мая.
Skype и ICQ по-прежнему молчат. Онлайн-чат на сайте по-прежнему сообщает, что "Message cannot be sent to the Online Support
because the email address was not specified
by this Live Support account administrator. "

и купил билеты нашему путешественнику
и предоставить отчет пообещал
да вот только нет его уже долгое время
мне нужен обещанный отчет
Друг мой за отчётом вам надо в другую инстанцию.Тут вы ошиблись адресом.Вопрос к вам: Ну нарисуют они вам отчёт-Легче от этого станет?